新闻中心 > 合作 > 正文

年费、佣金全免,流量共享 苏宁超市推8项商户入驻优惠

2020年02月16日17:43  来源:映象网

5034

眼下,受新冠肺炎疫情的影响,不少商户的经营,都受到了不同程度的冲击。为了帮助商家解决当下最切实的经营困难,同时保障全国消费者的物资供应,近日,苏宁超市正式发布平台商家召集令,集苏宁生态体系之力,携手商户共克时艰。

此次,苏宁超市发布的平台商家召集令共包括8项针对线上平台商户的补贴措施,内容涉及费用减免、流量扶持、广告运营和物流支持等多方面。如针对2020年2月续签或者入驻的苏宁超市商家,给予免收一年年费,2020年 2月-3月防疫类商品、基本民生类商品等308个四级类目免收年费和平台佣金等,可谓是切实为商户“疫中送炭”。

 “众人拾柴火焰高。苏宁超市作为线上生活服务平台,一直把关注民生、服务民生和保障民生作为品牌使命。疫情当前,我们苏宁超市期待更多伙伴的加入,守望相助,共渡难关。”苏宁超市相关负责人表示。

文章关键词: 责编:李静
5034

相关阅读 换一换

  • 河南省文旅厅厅长姜继鼎摘下口罩,鼓励广大游客

      3月21日,河南省文化和旅游厅厅长姜继鼎在济源王屋山景区启动了“第二届全球文旅创作者大会之‘老家河南’美好春游季”的启动仪式,正式拉开了 “老家河南”文旅业逐渐复苏的序幕。

  • 第二届全球文旅创作者大会启动 拉开“老家河南

    3月21日,河南省文化和旅游厅厅长姜继鼎在济源王屋山景区启动了“第二届全球文旅创作者大会之‘老家河南’美好春游季”的启动仪式,正式拉开了 “老家河南”文旅业逐渐复苏的序幕。

  • PP体育发布球迷深夜观赛报告,近五成球迷选择熬

    随着世界睡眠日的来临,“熬夜”这一话题再次成为大家关注的焦点。观赛报告指出,在观赛球迷中有46.7%的球迷会选择在0点后熬夜看球,这个数据在近两年来一直在增长,2020年相比去年同比增长了19%。PP体育还推出《经典比赛日》节目,回顾众多欧洲联赛的经典比赛,让球迷不用熬夜也可以看球。

  • 苏宁2019酒水消费报告:家乐福、飞天茅台酒、全

    纵观整年,家乐福、飞天茅台酒、全场景等成2019年苏宁酒水关键词,这也进一步凸显了苏宁超市酒水生态圈建设的卓越成效。具体来说,从苏宁超市公布的品牌销售规模排行榜来看,茅台、五粮液、洋河、习酒、剑南春、泸州老窖、汾酒、郎酒、赖茅、古井成为当之无愧的白酒品类销售top10品牌。

  • “新基建”浪潮催生新经济形态涌现,苏宁智慧零

    “要加快5G网络、数据中心等新型基础设施建设进度。”在近期召开的中央政治局会议上提出的这句短短的话,让“新基建”成为热词。“新基建”的内涵及其实质,也成为当下全社会最为关注的经济形态。

  • 一加苏宁首秀战报喜人,刘作虎的选择没错!

    3月18日,一加正式入驻苏宁易购的消息,引发众多行业媒体关注,同时一加也推出了全新的品牌LOGO,新形象+新渠道,刘作虎一天宣布两件大事,被业内视为一加在2020年全面爆发的信号。

  • 苏宁金融携邮储银行推24期免息 三四级消费市场

    每年开春前后,都是品质消费的关键节点,而今年突然到来的疫情,则为品质消费注入了更多变量。不过,随着国内疫情渐渐稳定,尤其是全国正在迎来的全面复工复产,人们的品质消费热情逐渐企高,苏宁易购顺势推出全民焕新节,联合家电、家装、3C等品类品牌,全场景推出24期分期免息活动,为消费市场注入了一针强心剂,给市场增添更多消费动力。

  • 张近东:“新基建”为数字经济发展注入新动能

    国家统计局近日发布的2月经济数据显示,2020年前2个月,我国工业、服务业、消费、投资数据均出现了负增长。

  • 政企合作打出刺激消费组合拳 经济复苏也是一场

    3月18日0—24时,全国31个省区市和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例34例,全部为境外输入病例,无本地新增确诊病例。风暴中心的湖北也首次实现新增确诊病例、新增疑似病例和现有疑似病例三个指数均为“零”。

  • “疫”线传真——提高警惕防范电信诈骗!

    ​信息时代,给生活带来便利的的同时也衍生出了负面作用—— “网络电信诈骗”。受疫情影响,近期学生的学习都以网络方式进行,这给不法分子提供了可乘之机,各种骗术层出不穷。小学生防范能力弱,为了谨防被骗,郑师附小的全体班主任在校学生中心的安排下,利用早上“红领巾抗‘疫’活动”时间,带领全校学生、家长开展了“预防电信(网络)诈骗知识”主题队会。

慢新闻

武汉公共交通全部暂停?官方辟谣:假的 武汉公共交通全部暂停?官方辟谣:假的

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有