新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

重大改革!习近平连提15个体系9种机制4项制度

2020年02月16日19:38  来源:新华网

5034

                                                                                     重大改革!习近平连提15个体系9种机制4项制度

文章关键词:习近平 重大改革 制度 机制 体系 4项 9种 15个 责编:李静
5034

相关阅读 换一换

  • 创业维艰 奋斗以成——习近平讲述的那些奋斗故事

    ——2014年3月,习近平在河南兰考调研指导党的群众路线教育实践活动时的讲话 1989年7月19日,时任宁德地委书记的习近平前往寿宁县下党乡调研(图片来源:福建日报)  “车岭车上天,九岭爬九年”。

  • 习近平总书记回信引发学习热潮 河南商贸服务行业倍受鼓舞

    4 月 30 日,在“五一”国际劳动节来临之际,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平给郑州圆方集团全体职工回信,向他们并向全国各族劳动群众致以节日问候。

  • 习近平与劳动人民在一起

    …………  △ 1995年,时任福建省委副书记、福州市委书记的习近平在闽侯参加闽江下游防洪堤加固工程的劳动。△ 2005年春节前夕,习近平来到长广煤矿浙江矿区,乘罐笼下到近千米的井底,弯腰弓身沿着低矮狭窄的斜井走了1500多米,来到采矿点看望慰问在井下采煤的工人。

  • 习近平同秘鲁总统比斯卡拉通电话

    国家主席习近平4月30日晚同秘鲁总统比斯卡拉通电话。习近平强调,面对新冠肺炎疫情,中方始终践行人类命运共同体理念,及时同各国和世卫组织分享疫情信息,推进国际抗疫合作。

  • 习近平同捷克总统泽曼通电话

    国家主席习近平4月30日晚同捷克总统泽曼通电话。习近平指出,经过艰苦卓绝努力,中国疫情防控阻击战取得重大战略成果。中方坚定支持捷方抗击疫情,将通过双边、中国-中东欧国家合作等渠道,同捷克分享疫情防控信息和经验。

慢新闻

四川宜宾某小区有人抢孩子?警方:纯属误会 四川宜宾某小区有人抢孩子?警方:纯属误会

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有