新闻中心 > 独家 > 正文

许昌定点投放销售一次性口罩 每个1.3元

2020年02月18日07:40  来源:大象新闻

5034

  许昌市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部办公室关于向市区定点投放销售一次性口罩的公告

  许疫情防指办〔2020〕23号

  为进一步加强许昌我市疫情防控工作,满足人民群众疫情防护基本需求,经许昌市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部研究,决定调配一批一次性口罩投放市场。首批40000个口罩以每个1.3元的价格,指定许昌大参林保元堂药店定点销售。

  此次投放的一次性口罩,实行平价销售、实名购买、限量购买。该批次一次性口罩由许昌振德医用敷料有限公司生产,已办理行政许可相关手续,仅限在许昌市范围内销售、使用,禁止销往外地。市民可下载“i许昌”APP,摇号抽取预约购买资格。具体细则如下:

  一、预约名额:共计8000个名额,每天预约4000个,分两天预约完成。

  二、预约时间:2020年2月18、19日,每日9:00--18:00。

  三、预约数量:每个名额一次限购5个口罩,每人(同一身份证)两天内最多可中签一次。

  四、预约方式:在“i许昌”APP预约口罩,当日21:00公布中签结果。中签市民可在次日9:00--17:00前往选择预约的门店进行购买。摇号采用随机方式,非先到先得,未预约成功的需重新预约。

  五、操作流程:下载“i许昌”APP→进入口罩预约页面,填写预约信息→选择购买区域→等待结果公布→公布预约结果→在指定时间内(次日9:00--17:00),凭个人身份证到店购买,逾期作废。

  六、“i许昌”APP下载二维码。

  许昌市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部办公室

  2020年2月17日

文章关键词:口罩 中签结果 rarr i许昌 疫情防控 肺炎 销售 新型冠状病毒 投放市场 APP 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 防控疫情同时招商引资不降温 今年截至3月18日河南网上签约超2300亿元

    3月30日,记者从省商务厅了解到,全省商务系统在防控疫情不放松的同时,创新招商方式,积极进行“不见面招商”,网上签约按下加速键。社旗县通过网站发布、视频传递招商信息,主动对接深圳、东莞多家公司,5天成功引进上市企业广东正业全资子公司深圳炫硕公司投资防护用品生产项目。

  • 大快人心!拒戴口罩还攻击防疫人员的西安外籍男子已被驱逐出境

    记者从西安市公安局雁塔分局了解到,涉事外籍男子已于30日晚乘航班从西安飞到上海,31日从上海出境。经查,该外籍男子的行为扰乱公共秩序,根据《中华人民共和国治安管理处罚法》和《中华人民共和国出境入境管理法》有关规定,给予其行政处罚,并处限期出境。

  • 【防疫科普】孩子怎样正确选用口罩?低龄儿童如何防护?

    低龄儿童如何防护?

  • 中国抗疫医疗专家组抵达委内瑞拉

    中国政府赴委内瑞拉抗疫医疗专家组30日凌晨抵达委内瑞拉首都加拉加斯,协助委方开展新冠肺炎疫情防控工作。中国政府赴委内瑞拉抗疫医疗专家组由国家卫生健康委员会组建,江苏省卫生健康委员会选派,共8人。

  • 第一观察|总书记浙江考察,戴不戴口罩有讲究

    从新华社发出的现场照片看,总书记在宁波舟山港穿山港区码头上没有佩戴口罩。↓↓↓   自疫情发生后,习近平总书记赴北京、湖北等地考察时全程都佩戴着口罩。2月10日下午,总书记在北京市朝阳区安贞街道安华里社区考察调研,不仅戴口罩、量体温,还对社区的群众说:“非常时期就不握手了。

慢新闻

150万在俄华人将被驱逐并大批涌入黑龙江省?假的 150万在俄华人将被驱逐并大批涌入黑龙江省?假的

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有