新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

习近平向克罗地亚新任总统米拉诺维奇致贺电

2020年02月18日18:07  来源:新华社

5034

  新华社北京2月18日电 2月18日,国家主席习近平向佐兰·米拉诺维奇致贺电,祝贺他就任克罗地亚总统。

  习近平在贺电中指出,中克两国政治互信牢固,共建“一带一路”成果丰硕,在中国-中东欧国家合作框架内开展良好合作。克罗地亚是中国在欧盟内的好朋友,正在轮任欧盟主席国。我高度重视中克关系发展,愿同米拉诺维奇总统一道努力,深化双边友好和互利合作,为中国-中东欧国家合作和中欧关系发展作出新贡献。

文章关键词:习近平 克罗地亚 总统 贺电 中东欧国家 中欧关系 互利合作 政治互信 国家主席 新贡献 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 国际社会:习近平主席重要讲话传递信心 释放发展潜能

    多国人士表示,习近平主席在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上发表的重要讲话,向世界传递了战胜疫情的信心,将释放巨大发展潜能,相信中国将取得抗击疫情的胜利,中国经济也将有良好发展前景。

  • 联播+|战“疫”生产两手抓 习近平这样排兵布阵

    连日来,习近平总书记对疫情防控和经济社会发展工作两个大局进行更深一步的通盘考虑。眼下,全国在打好、打赢这场疫情防控的人民战争、总体战、阻击战的同时,应尽快分区分级恢复正常的生产生活秩序。

  • 应对大考,习近平对党员干部提出这些要求

    应对大考,习近平对党员干部提出这些要求

  • 国际社会:习近平主席重要讲话传递信心 释放发展潜能

    多位专家学者表示,中国面对疫情时,规划明确、目标明确、行动明确,相信中国将持续发挥政治领导力,尽早战胜疫情,并降低其对经济造成的影响。中国已经慢慢恢复生产,疫情不会损害中国与世界其他地区的经济关系,不会影响到中国作为世界第二大经济体的地位。

  • 拉美主流媒体高度关注习近平主席重要讲话

    拉美多国的主流媒体高度关注习近平主席重要讲话,大篇幅使用总台报道内容。报道指出,习主席的重要讲话向世界传递了中国战胜疫情的必胜信心。报道认为,习近平主席重要讲话向世界传递了中国战胜疫情的必胜信心,显示出中国人民团结一致的精神风貌和中国制度的独特优势。

慢新闻

阜外医院偷运患者血样出境?谣言! 阜外医院偷运患者血样出境?谣言!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有