新闻中心 > 独家 > 正文

河南未来天气波动明显 有风有雨有降温

2020年02月24日20:34  来源:大象新闻

5034

  前些天的晴暖让我们浅尝了春意

  然而

  决胜春天

  还需经历几场

  寒暖交替和风风雨雨

  不必担心

  把天气看仔细 带雨具加穿衣

  雨雪的行程

  今夜  河南东部南部部分地区有小雨

  明天白天   降雨间歇

  26号白天  全省西部、南部再度转雨

  26日夜-27日  降雨集中时段

  26日夜里:全省大部有小雨,西部、西南部部分地区有中雨。

  27日:由于有冷空气的配合,西部、北部小到中雨转雨夹雪,其它地区有中雨,南部部分地区有大雨

  28日:降雨趋于结束。

  提示

  请密切持续关注26-27日的降雨过程,本次降雨范围大,如果有出行打算,要提早防范雨雪对交通的影响。

  未来几天气温趋势解读

  未来四天全省大部气温是逐步下降的趋势

  27日和28日是本轮降温的最低点

  各地的最高气温将由两位数的温暖

  再度回归到个位数的轻寒

  比如:省会郑州

  25日15℃--26日11℃--27日7℃--28日8℃

  提示

  冬春交替时节,气温波动频繁,最好不要过早减衣,尤其是早晚,一场冷空气的到来就会把最低气温拉回到0度线,注意保暖。

  未来三天天气预报

  今天夜里,信阳、驻马店、漯河、周口、商丘五地区和南阳地区东部阴天,部分地区有小雨;其它地区多云间阴天。

  明天,信阳地区南部小雨停止转阴天;其它地区多云间晴天。

  南部偏南风转偏北风,其它地区东北风,全省风力3级左右。

  最低温度:东南部11到13度;北中部3到5度;其它地区7到9度。  最高温度:东南部17到19度,东部、北部12到14度;其它地区14到16度。

  26日白天,西部、南部阴天,部分地区转小雨;其它地区多云。

  26日夜里,全省阴天,大部分地区有小雨,其中西部、西南部部分地区有中雨。

  27日,全省阴天,西部、北部小到中雨转雨夹雪;其它地区有中雨,其中南部部分地区有大雨。

  受冷空气影响,26到27日全省东北风4级左右,26至28日气温明显下降,全省最高气温降幅达10到12度。

  郑州市未来三天天气

  今天夜里,多云间阴天;明天,多云间晴天。东北风2到3级。最低温度:4到5度,最高温度:14到15度。

  25日夜里到26日白天:多云转阴天,5度到11度;

  26日夜里到27日白天:小雨转中雨,0度到7度。

文章关键词:风转 降雨 全省 小雨 部分地区 阴天 最高气温 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 把“兰考标准”坚持好

    有这样一则寓言:因为龙门太高,鲤鱼们纷纷请求龙王降低门槛,然后都轻松跳过,但跳过龙门的鲤鱼还是鲤鱼,并没有真正变成龙。2014年5月9日,习近平总书记指导兰考县委常委班子党的群众路线教育实践活动专题民主生活会。

  • 【经济聚焦·年度观察】脱贫攻坚作风更实步子更稳

    “预计到今年底,我国现行标准下农村贫困人口将减少85%以上,贫困村将退出80%左右,贫困县脱贫摘帽50%以上,农村的贫困发生率预计会降到2%以下。基层扶贫干部明显感觉到,与往年应接不暇的填表、检查比,今年报告报送少了,材料提交少了,抽查数量减少,检查团少了,填表报数少了。

  • 【地评线】秦平:八项规定六周年,好作风正在成为习惯

    2012年12月4日,习近平总书记主持中央政治局会议,审议通过中央政治局关于改进工作作风、密切联系群众的八项规定。全面从严治党由此破题,涤荡痼疾、扫除积弊,作风建设成为党的建设的“金色名片”。

慢新闻

郑州健康路夜市摊位费涨价?金水区:不向商户收取任何费用 郑州健康路夜市摊位费涨价?金水区:不向商户收取任何费用

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有