新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

减免社保如何申请?一图看懂大中小微企业划分!

2020年02月25日21:45  来源:统计微讯

5034

  2月18日李克强总理主持召开国务院常务会议,决定阶段性减免企业社保费和实施企业缓缴住房公积金政策。

  那么,减免政策中所说的,大型企业与中型、小型和微型企业究竟如何划分呢?

  该办法按照行业门类、大类、中类和组合类别,依据从业人员、营业收入、资产总额等指标或替代指标,将我国的企业划分为大型、中型、小型、微型等四种类型。

  其中,大型、中型和小型企业须同时满足所列指标的下限,否则下划一档;微型企业只须满足所列指标中的一项即可。

  一图让大家看个明白

  

文章关键词:图看 减免 替代指标 住房公积金 李克强 大中小 社保费 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

有员工多年来往啤酒里面小便?百威啤酒回应 有员工多年来往啤酒里面小便?百威啤酒回应

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有