新闻中心 > 社会 > 正文

习近平等为支持新冠肺炎疫情防控工作捐款

2020年02月26日20:00  来源:央视新闻

5034

中共中央政治局常务委员会2月26日召开会议,听取中央应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组汇报,分析当前疫情形势,研究部署近期防控重点工作。中共中央总书记习近平主持会议并发表重要讲话。

响应党中央对广大党员的号召,习近平、李克强、栗战书、汪洋、王沪宁、赵乐际、韩正同志为支持新冠肺炎疫情防控工作捐款。

文章关键词:习近平 支持新冠肺炎疫情防控工作 捐款 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 【地评线】南方网评:党的领导是决战决胜脱贫攻坚的“定盘星”

    3月6日,习近平总书记在出席决战决胜脱贫攻坚座谈会并发表重要讲话时强调,脱贫攻坚越到最后越要加强和改善党的领导。无疑,习近平总书记关于脱贫攻坚的一系列重要论述是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,为抓好脱贫攻坚指明了努力方向、提供了根本遵循。

  • 习近平深入武汉社区,看望居民群众和防控一线工作人员

    10日中午,离开火神山医院,习近平赶赴武汉市东湖新城社区,看望居家隔离的社区群众,实地了解社区疫情防控、群众生活保障等情况,对社区群众和防控一线工作人员表示慰问和感谢。(记者张晓松、朱基钗)

  • 习近平考察火神山医院,看望慰问患者和医务工作者

    10日上午,习近平一下飞机就专程前往火神山医院,了解医院建设运行、患者收治、医务人员防护保障、科研攻关等情况,亲切看望正在接受治疗的患者,关心慰问日夜奋战在抗击疫情第一线的医务工作者,勉励大家坚定信心,战胜疫情。

  • 习近平抵武汉考察新冠肺炎疫情防控工作

    10日上午,习近平乘飞机抵达湖北省武汉市,考察湖北和武汉新冠肺炎疫情防控工作,看望慰问奋战在一线的广大医务工作者、解放军指战员、社区工作者、公安干警、基层干部、下沉干部、志愿者和患者群众、社区居民。

  • 习近平抵武汉考察新冠肺炎疫情防控工作

    【习近平抵武汉考察新冠肺炎疫情防控工作】10日上午,习近平乘飞机抵达湖北省武汉市,考察湖北和武汉新冠肺炎疫情防控工作,看望慰问奋战在一线的广大医务工作者、解放军指战员、社区工作者、公安干警、基层干部、下沉干部、志愿者和患者群众、社区居民。(记者张晓松、朱基钗)

慢新闻

武汉公共交通全部暂停?官方辟谣:假的 武汉公共交通全部暂停?官方辟谣:假的

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有