新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

最新部署来了!习近平主持召开中央政治局常委会会议

2020年02月27日16:38  来源:新华网

5034

最新部署来了!习近平主持召开中央政治局常委会会议

 

文章关键词:习近平 常委会 中央政治局 会议 部署 召开 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 视频丨习近平:解决问题的宗旨就是为人民服务

    30日下午,习近平总书记在浙江安吉县考察。他来到安吉县社会矛盾纠纷调处化解中心调研,了解基层矛盾纠纷调解工作情况,与工作人员和办事人员亲切交流。习近平说,矛盾处理是一个国家、社会长治久安的一个基础性工作。

  • 热解读丨亲临“浙”里考察 习近平指示抓好这件事

    疫情发生以来,习近平作为战“疫”总指挥,始终坚持全国一盘棋,兼顾疫情防控同时,统筹推进经济社会发展。对于疫情给中小企业带来的冲击,习近平高度关注,一系列细致具体的指示,为企业积极、有序复工复产添了动力,强了信心。

  • 时政新闻眼丨时隔15年,习近平重访安吉宣示了什么

    习近平走进院子的时候,潘春林全家正在做青团在安吉县社会矛盾纠纷调处化解中心,习近平详细了解基层矛盾纠纷调解工作情况。

  • 独家视频丨习近平在浙江省安吉县考察

    习近平总书记30日在浙江省安吉县天荒坪镇余村考察,同村民们亲切交谈,了解该村多年来践行“绿水青山就是金山银山”理念、推动绿色发展发生的巨大变化。随后,习近平前往安吉县社会矛盾纠纷调处化解中心调研,了解基层矛盾纠纷调解工作情况。

  • 习近平浙江行丨走进安吉县社会矛盾纠纷调处化解中心

    3月30日下午,正在浙江省考察的习近平,来到安吉县社会矛盾纠纷调处化解中心。在这里,多部门集中办公、集约管理、集成服务,让基层社会问题矛盾纠纷的化解只进一扇门、最多跑一地。

  • 习近平浙江行丨十五年后再访余村

    浙江省安吉县余村,国家4A级景区、全国文明村、全国美丽宜居示范村。2005年8月15日,时任浙江省委书记的习近平来到余村考察,充分肯定了村里关停矿山、水泥厂的做法,并首次提出了“绿水青山就是金山银山”的发展理念,为余村指明了绿色发展之路。

  • 习近平在浙江省安吉县考察

    习近平总书记30日在浙江省安吉县天荒坪镇余村考察,同村民们亲切交谈,了解该村多年来践行“绿水青山就是金山银山”理念、推动绿色发展发生的巨大变化。随后,习近平前往安吉县社会矛盾纠纷调处化解中心调研,了解基层矛盾纠纷调解工作情况。

  • 习近平在浙江考察调研

    3月29日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在浙江考察调研。这是习近平在宁波舟山港穿山港区码头了解港口复工复产情况。这是习近平在宁波舟山港穿山港区码头了解港口复工复产情况。

  • 第一观察丨另一场战役:习近平这样指挥

    3月29日,习近平总书记来到浙江考察调研,首先聚焦的就是复工复产情况。习近平总书记从群众心理情绪疏导、必需品供应、困难群体兜底保障等方面作出重要部署,民生关切,殷殷情深。

  • 独家视频丨习近平:既要保证生产任务 还要保证身体健康 要让中小企业尽快从疫情中恢复状态

    29日下午,习近平总书记来到宁波北仑大碶高端汽配模具园区。在臻至机械模具有限公司,习近平同生产线工人亲切交流,向他们问好。习近平叮嘱大家,“在防控疫情的情况下,积极地开展复工复产,既要保证生产任务,还要保证身体健康。

慢新闻

武汉公共交通全部暂停?官方辟谣:假的 武汉公共交通全部暂停?官方辟谣:假的

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有