新闻中心 > 合作 > 正文

24期免息拉动销售暴增710%,苏宁家电3C遭疯抢

2020年02月27日17:35  来源:映象网

5034

2月27日零点开始,苏宁易购24期分期免息政策正式上线,家电家装手机电脑等各大品牌的众多爆款,在24期免息优惠刺激下,引发消费者疯抢,尤其是平时有消费需求但因为价格原因犹豫不决的“等等党”,这次看准24期免息疯狂下单。

据苏宁易购发布的战报数据显示,截至12时,销售额同比增长710%,苹果、美的、华为、海尔、九阳五大品牌拿下热销TOP5。具体来看,哪些产品最受消费者欢迎,成为24期免息的“香饽饽”呢?

在家电方面,具备消毒、抑菌、净化空气等功能的健康家电销售火爆。开售12小时,美的空调销量突破40000套,防疫除菌类健康空调销售同比增长 11倍,带有保鲜抑菌功能的大容量冰箱及高温除菌洗衣机同比增长568.3%;消毒柜、洗碗机、洗菜机等厨房清洁消毒类电器订单量增长超300%;带有消毒除菌功能的“马桶、马桶盖”下单量同比增长超过400%。

与此同时,“宅经济”催生彩电产品需求释放,24期免息每天几块钱的福利带动客厅娱乐消费升级。8K、激光、OLED、智慧屏等高端彩电广受青睐,70英寸及以上大屏彩电销售同比增长530%。

而聚焦在3C产品上,苹果显然是这次苏宁24期免息的大赢家,果粉们早早种下的草,借着这次机会疯狂拔草。iPhone11每天7.3元拿下、iPad每天3.5元、二代AirPods每天2块钱….这样的价格力度足以让苹果系的产品成为这次24期免息的爆款。

除了苹果以外,switch、PS4等游戏机产品,也是27日苏宁易购24期免息活动中,消费者疯狂购买的产品。环比一周前的2月21日,2月27日0点-12点,苏宁平台游戏机产品增长达到1838%,游戏党们薅起羊毛来也是毫不手软。与此同时,投影仪增长1927%,学习平板增长也达到563%。

目前苏宁易购24期免息活动仍在火爆进行中,美的、海尔、西门子、奥克斯、苹果、华为、小米、vivo、OPPO等超百个家电3C大牌的众多爆款正在疯抢,消费热情仍在持续提升,24期免息,此时下单绝对不亏。

文章关键词:24期免息 销售暴增 苏宁家电3C 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 苏宁金融携邮储银行推24期免息 三四级消费市场迎新春天

    每年开春前后,都是品质消费的关键节点,而今年突然到来的疫情,则为品质消费注入了更多变量。不过,随着国内疫情渐渐稳定,尤其是全国正在迎来的全面复工复产,人们的品质消费热情逐渐企高,苏宁易购顺势推出全民焕新节,联合家电、家装、3C等品类品牌,全场景推出24期分期免息活动,为消费市场注入了一针强心剂,给市场增添更多消费动力。

慢新闻

教育部辟谣:"6月份大学英语四六级考试取消"不实 教育部辟谣:"6月份大学英语四六级考试取消"不实

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有