新闻中心 > 合作 > 正文

郑州苏宁小店牛奶已抢疯,伊利金典纯牛奶68元2提

2020年03月01日15:35  来源:映象网

5034

2月27日-29日,苏宁小店推出了“疯抢72小时”活动,牛奶乳品、休闲零食、日用百货等商品第二件半价或全场五折,涵盖消费者衣食住行的方方面面。数据显示,受宅经济及复工等因素影响,方便速食、饮料零食类产品销量激增,消费者囤购需求明显,单笔订单费用支出环比大幅增长。其中,线上订单创历史新高,占比增长翻一番。

牛奶订单占比最高,单品销量占据前列

数据显示,销量前三名的产品分别是伊利金典纯牛奶礼盒装 250m*12盒,伊利纯牛奶礼盒装250m*20盒、伊利安慕希酸奶(黄桃+燕麦)礼盒装200g*10盒。由此可见,宅经济下多数消费者选择居家办公,健康酸奶一定少不了。记者了解到,目前该三款产品分别售价为68元2提、49.9元、68元,价格的优势吸引了不少消费者抢购,截止发稿,活动还在进行中,消费者可通过苏宁小店APP进行线上下单。

持续补货保证供应,解决消费者一日三餐

截至目前,苏宁小店全国50个城市数千家门店,为保障社区居民的生活供应,紧急加购及时补货。为满足消费者线上购物自取快递的需求,苏宁一方面加大线上苏宁小店的民生必需品供应,另一方面也迅速接入“家乐福1小时达”等到家服务,为社区刚需消费保驾护航。

用户在苏宁小店APP下单之后,小店将通过接单、派发、拣货、合单、打包的一系列流程,将商品在1小时内送到消费者的手中,提供了"省时、省钱、省力"的贴心到家服务,完美诠释了闪电解决用户生活所需的服务理念。

文章关键词:郑州苏宁小店牛奶已抢疯,伊利金典纯牛奶68元2提 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

东京奥组委首席执行官辟谣:科茨从没说过在10月决定奥运生死 东京奥组委首席执行官辟谣:科茨从没说过在10月决定奥运生死

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有