新闻中心 > 天下 > 正文

韩国新增2例新冠肺炎死亡病例 韩国累计死亡22例

2020年03月02日10:36  来源:环球网

5034

  据韩国纽西斯通讯社1日晚些时候消息,韩国大邱市当天新增2例新冠肺炎死亡病例,韩国累计死亡22例。

文章关键词:死亡病例 肺炎 新冠 韩国 纽西斯 累计 通讯社 标题 大邱 快讯 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 全球新冠肺炎确诊病例超510万 美国超161万

    根据世卫组织最新实时统计数据,截至欧洲中部夏令时间5月23日18时39分(北京时间5月24日0时39分),全球确诊新冠肺炎5105881例,死亡333446例。根据美国约翰斯·霍普金斯大学的最新实时数据统计,截至美东时间5月23日13点30分,美国新冠肺炎确诊病例已经超过161万例,为1611691例,死亡病例为96479例。

  • 【纵论天下】为何美国引以为傲的“生而平等”竟成“老无所依”?

    灾疫之下,保障弱势群体的人权,是对一国政府行政能力的考验,也是对一国社会文明进步程度的审视。正如《华盛顿邮报》日前刊发的报道所言:“美国的抗疫成了一场国家批准的杀戮……故意牺牲老人、工人、黑人和拉美裔人口。

  • 【纵论天下】为何美国引以为傲的“生而平等”竟成“老无所依”?

    灾疫之下,保障弱势群体的人权,是对一国政府行政能力的考验,也是对一国社会文明进步程度的审视。正如《华盛顿邮报》日前刊发的报道所言:“美国的抗疫成了一场国家批准的杀戮……故意牺牲老人、工人、黑人和拉美裔人口。

  • 土耳其新冠确诊病例超过15万例

    5月18日,土耳其警察在首都安卡拉街头巡逻。土耳其卫生部长科贾18日晚在社交媒体上表示,土耳其当天新增新冠确诊病例1158例,累计确诊150593例;新增死亡病例31例,累计死亡4171例;累计治愈111577例。

  • 美国新冠肺炎死亡病例超9万例 确诊病例超150万例

    意大利现存新冠肺炎确诊病例为66553例,较前一天减少1798例,其中重症病例749例,住院治疗的非重症病例10207例,居家隔离的轻症或无症状者55597例。

  • 新冠肺炎疫情凸显美国的种族不平等

    随着新冠肺炎疫情的不断发展,美国的种族主义开始以新的形式呈现。”  新冠肺炎疫情直接凸显了非洲裔和拉美裔在生命健康权上面临的种族不平等。新冠肺炎疫情间接凸显了非洲裔和拉美裔在经济社会权利上面临的种族不平等。

  • 施压疾控中心 数据收集方法落后 美究竟有多少人感染或因新冠肺炎死亡?

    美国媒体近日报道称,白宫正在敦促美国疾病控制与预防中心官员,改变该机构与各州合作统计新冠疫情病亡人数的方式,以使得死亡人数能够比最初报告的少得多。美国疾控中心早已放弃统一汇集并发布全美疫情数据,这一任务现由各州政府分别承担。

  • 世卫组织:中国以外新冠确诊病例达4441013例

    世界卫生组织17日公布的最新数据显示,中国以外新冠确诊病例达到4441013例。世卫组织每日疫情报告显示,截至欧洲中部时间17日10时(北京时间16时),中国以外新冠确诊病例较前一日增加100006例,达到4441013例;中国以外死亡病例较前一日增加5335例,达到302750例。

  • 国家卫健委:全国尚在医学观察的无症状感染者数量连续15天下降

    截至5月16日24时,据各省(区、市)和新疆生产建设兵团报告:现有确诊病例86例,其中重症病例10例;累计治愈出院病例78227例,累计死亡病例4634例;累计报告确诊病例82947例;现有疑似病例4例。

  • 美疾控中心预测:美死亡病例6月1日前超10万

    美国的新冠肺炎确诊病例和死亡病例仍在继续攀升。15日,美国疾控中心主任雷德菲尔德表示,美国累计死亡病例在6月1日前将超过10万例。与该机构4月底发布的预测结果相比,此次预测的死亡病例数上调了约7.5万例;与5月10日发布的预测结果相比,死亡病例数上调了近1万例。

慢新闻

教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘 教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有