新闻中心 > 独家 > 正文

科比遇难照泄露事件调查结果 :照片已删除 8名警察遭处分

2020年03月03日16:30  来源:映象网综合

5034

北京时间3月3日,洛杉矶县警长亚历克斯·比利亚努埃瓦召开发布会,宣布科比坠机事故照片泄露的调查结果,共有8名警员涉案,相关照片已全部删除。

比利亚努埃瓦2日在接受美国全国广播公司(NBC)采访时表示,首要任务是确保照片被彻底销毁,“我们确认了涉事警官的身份,他们来自首承认拍摄了照片,现已将照片删除”。

“我们已经明确表示这种行为是不可原谅的。”他说,“我的意思是,人们为失去所爱的人而伤痛欲绝,将这些事加之在他们所经历的痛苦上,是非常过分的。”涉事人员现面临调查,并有可能被处以纪律处分。

据报道,只有县验尸官办公室和国家运输安全委员会被授权拍摄坠机现场的照片。比利亚努埃瓦表示,相关部门还没有针对限制使用私人手机拍照的具体政策,但他计划改变这一现状。

目前只有禁止拍摄和传播犯罪现场照片的政策,但事故现场并不在政策规定的范围内。他也希望能够出台州法律,将未经授权拍摄事故现场遇难者遗体照片的行为认定为违法行为。

这给科比的家人带来了巨大的伤害。北京时间2日凌晨,科比遗孀瓦妮莎在社交媒体发布律师函截图,其中写道:“我们要求对这些泄密者进行最严厉的惩罚,并将他们的身份公布于众,以确保这些照片不会被进一步传播。”

科比1996年进入NBA,2016年正式退役。职业生涯场均得到25分5.2篮板4.7助攻。曾获得5次NBA总冠军,1次常规赛MVP,2次总决赛MVP。曾18次入选全明星,并且创纪录地获得4次全明星MVP奖项。

网友呼吁:尊重逝者,希望严惩!


映象网综合自中国日报、中国新闻网、梨视频、新浪微博

文章关键词:科比遇难照 泄露 调查结果 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

新冠肺炎变异武汉又有几十人中招?官方深夜回应 新冠肺炎变异武汉又有几十人中招?官方深夜回应

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有