新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

动画:看中国的抗疫战报,每个数字都不易!

2020年03月04日20:58  来源:中国日报网

5034

  自新冠肺炎疫情暴发以来,全国各地4万多名医护人员驰援湖北,19个省市对口支援湖北,核酸检测时间大幅缩短……一个个数字背后,是众志成城的努力、艰辛和付出!戳视频,看中国的抗疫战报。

文章关键词:战报 动画 视频 核酸检测 肺炎 医护人员 数字 对口支援 疫情暴发 中国 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 双品网购节收官战报:苏宁全品类订单同比增长74.2 %

    双品网购节完美收官,期间,苏宁全品类订单量相比2019年同期增长74.2 %。苏宁集结上千款优质品牌以及特色助农产品,邀请苏宁拼基地、C2M定制以及产业带等小品牌和共同参与到本次活动中。

  • 苏宁315战报:全民营销带单量破千万

    3月15日,苏宁发布315大数据显示,3月1日0点至15日18点,苏宁平台方便速食订单环比增长32.1%,相较于2月,增速放缓。苏宁315大数据显示,全民营销带单量破千万,订单量同比增长169%,三四线城市订单占比47.8%,低线市场被进一步激活。

  • 这份抗“疫”战报带你从寒冬走向暖春

    这份抗“疫”战报带你从寒冬走向暖春

  • 【聚焦】中国战“疫”之中原战报

    国家卫健委:2月5日0~24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例3694例,新增治愈出院病例261例,当日解除医学观察的密切接触者 置身中原战局,河南省军区各级把疫情当敌情、把防“疫”当战斗,迅速走上战位、冲锋一线,交上合格答卷。

  • 【聚焦】中国战“疫”之中原战报

    置身中原战局,河南省军区各级把疫情当敌情、把防“疫”当战斗,迅速走上战位、冲锋一线,交上合格答卷。小编得知,战“疫”来临,省军区司令员陈兆明、政委胡永生两人24小时在位、轮流坐阵指挥,还轻车简从下基层。

  • 战报!“疫”线航天人

    其他队员们也都已做好一切身心保障,紧随抗击疫情的“冲锋号”,投身战“疫”最前线,践行着一名航天医护工作者“守护人民健康安全”的诺言。与此同时,航天大为公司江阴办的16位同事提前结束休假,全力配合江阴公安开展疫情检查工作。

  • 年货节战报:20年第一周,苏宁羽绒服销量同比增长285%

    年货节开局,电商届大佬纷纷亮出杀手锏,收割起农历新年前最后一波消费者的韭菜。小寒后的第一天,苏宁易购森马超级品牌日1小时就卖了100万+,森马羽绒服销量荣登榜首,显示了90后消费者要风度更有温度的新消费态度。

  • 5G手机首批用户男性占比74% 苏宁双十二再降价

    苏宁5G手机会员节最高省1500元的超值回馈掀起抢购热潮,首批5G用户的性别、年龄及地域构成引发业界猜想。5G手机的高光时刻,光是眼馋首批用户,不如趁着苏宁双十二,加入5G手机俱乐部亲身体验。

  • 35吨飞天茅台酒售罄,苏宁超市双十一12小时战报出炉

    秋冬养生当道,南京市民早早囤起了枸杞,并在11日当天前12小时囤了247吨洗衣液、10万袋大米,助力南京成双十一最爱养生、最会过日子、最爱下厨的城市。在酒水销售方面,南京、上海、北京、无锡、深圳五城酒水最爱整箱买,获封双十一期间最会喝酒城市。

  • 未脱单已脱发?苏宁国际双十一战报扎心了

    双十一期间,苏宁国际派出双十一溯源团,远赴日本知名品牌进行溯源。数据显示,双十一当天,SPA、花王、ISDG、Laox在苏宁国际的销量仅用6小时就超去年全天。POLA美白口服液、双莲冰糖型即食燕窝等产品成双十一期间小仙女最爱买的全球逆龄产品。

慢新闻

四川宜宾某小区有人抢孩子?警方:纯属误会 四川宜宾某小区有人抢孩子?警方:纯属误会

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有