新闻中心 > 独家 > 正文

网约车主出车3天没敢回家 吃住车中 只为保护家人安全

2020年03月06日17:39  来源:东方今报

5034

大象新闻·东方今报记者 张晓冬 视频报道 萌友 岳先生

  3月5日,郑州市工人路上,一辆网约车后备箱被塞得满满的,里面摆放着被子、褥子、食物以及牙膏牙刷等生活用品。

  据一名男子称,他是该网约车的车主,他已经从家出来三天没有回家了,每天吃住都在车上,到了晚上,他把后排座一展开,就能当床睡。被褥,食品以及换洗的衣服他都带的应有尽有。

  当有人问其为什么不回家,要天天辛苦的住在车里时。车主称,为了出车工作,他这么做也是为全家的安全负责。

文章关键词:车主 出车 视频 后备箱 塞得 大象 褥子 安全 被子 男子 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 19岁女孩遭的哥持刀猥亵?录音不堪入耳 警方介入

    “上车后他先摸了我的腿,又从袋子里掏出一把刀抵在我的腰上,说1800行不行…”8月29日上午10点多,小王从即墨佳乐家商场购物后出门打了一辆出租车,打算去北安看望爷爷。小王在下车后第一时间选择报警,回家后越想越觉得委屈,吞了一整瓶保健品,爸爸吓得赶紧给她催吐。

  • 网络平台卖车半年后仍未过户,原因竟是……

    尹某表示,赵先生这台车属于进口车,需要7个工作日才能办完过户手续,买家才能把车开走。因为担心车辆不过户可能会产生一些连带责任,赵先生赶紧联系瓜子二手车的客服,又辗转联系到尹某了解未过户原因。

  • 疑因夜间泊车“挡道” 轿车接连被划和刺破轮胎

    9月17日上午9时许,家住在汝河路西三环附近的赵先生和黄先生准备开车时,发现自己的爱车遭人划车放气,赵先生汽车的右前轮胎更是被锐器扎破胎。目前,两位受损车主均已报警。

  • 疑因夜间泊车“挡道” 轿车接连被划和刺破轮胎

    9月17日上午9时,家住郑州市汝河路西三环附近小区的赵先生和黄先生来到停在路边的汽车旁准备开车时发现,自己的爱车被划,车胎也被放了气。在此,巡防员李先生也提醒广大车主,夜间在路边停车时,尽量不要阻碍行人的正常出行,避免车辆被划的事件再次发生。

  • 豫VAD727!郑州第一张豫V车牌诞生!

    16日上午8点半,记者来到郑州市公安局车管所机动车登记处发现,这里已经挤满了来上豫V牌照的车主,来自郑州市中牟的侯先生拔得头筹,成为全市第一个拿到豫V牌照的市民。

慢新闻

南京高校黑人留学生强奸中国女学生?校方辟谣 南京高校黑人留学生强奸中国女学生?校方辟谣

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有