新闻中心 > 独家 > 正文

重磅!河南4地市不再发布疫情通报!13地市已清零!!

2020年03月06日22:00  来源:河南交通广播

5034

2020年3月5日0-24时,河南省连续8日无确诊病例,累计确诊病例1272例。新增出院病例2例,累计出院病例1241例。累计死亡病例22例,3月5日已解除观察173人,共有473人正在接受医学观察。

截至目前,我省已有13个省辖市清零,新增清零的地市为郑州市、新乡市。目前全省在院治疗病例变成个位数,仅剩7例(今天上午从河南省儿童医院2例),其中,济源示范区、安阳市1例,确诊病例即将清零。

3月6日,记者从新乡市卫健委、鹤壁市卫健委了解到,自即日起,新乡市、鹤壁市如无新的疫情情况,不再发布每日通告。

3月5日0-24时,新乡市无新增新冠肺炎确诊病例,无新增疑似病例,无在院治疗病例。

截至3月5日24时,新乡市累计报告新冠肺炎确诊病例57例(含长垣市13例 )。累计出院病例54例(含长垣市13例),累计死亡病例3例。

新乡市已连续18天无新增确诊病例。新增病例、疑似病例、在院治疗病例实现全部清零。

自即日起,如无新的疫情情况,不再发布每日通报。

3月5日0-24时,鹤壁市无报告新型冠状病毒肺炎新增确诊病例。

截至2020年3月5日24时,鹤壁市累计报告新型冠状病毒肺炎确诊病例19例,已全部出院。目前追踪到密切接触者130人,已全部解除医学观察。

自即日起,如无新的疫情情况,不再发布。

再加上此前的开封、商丘,目前河南已有四地宣布不再更新疫情情况。

南阳、信阳、周口的在院治疗病例情况如何?

看各地市战“疫”情况最新汇报。

海外疫情信息

中国境外确诊病例过万,共有85个国家及地区有确诊病例。当地时间3月5日,世卫组织更新新冠肺炎疫情报告。截至欧洲中部时间5日上午10时(北京时间17时),中国境外共85个国家及地区确诊新冠肺炎14768例,死亡共计267例。外防输入,内防扩散。3月5日,郑州市发布第21号通告,凡境外入郑人员,一律采取居家或集中隔离医学观察14天措施。

数据来源:河南卫健委

来源:河南交通广播

文章关键词:重磅 河南 4地市 疫情通报 13地市 清零 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • 河南省委省政府发布重磅通报:247人被问责

    根据党中央、国务院统一部署,2018年6月1日至7月1日,中央第一环境保护督察组对河南省第一轮中央环境保护督察整改情况开展“回头看”,针对大气污染问题统筹安排了专项督察,10月20日反馈了督察意见,并同步移交7件生态环境损害责任追究问题清单,要求依法依规进行调查处理。2018年8月17日至24日,中央生态环境保护督察办公室组织对新乡市卫河、共产主义渠及其支流污染问题开展了专项督察,将形成的督察报告及具体问题案卷移交河南省,要求纳入督察“回头看”整改范畴,切实推动卫河和共产主义渠污染治理工作,并对明显失职失

  • 重磅!苏宁开启海尔717降价活动

    ​2020年,苏宁海尔签下300亿大单的消息引爆家电圈。搭载苏宁全场景零售优势,海尔全品类增长稳健,618跻身苏宁易购平台“十亿元俱乐部”,稳坐苏宁家电第一阵营。

  • 重磅官宣!发放100亿!连续17天!

    记者从蚂蚁金服了解到,7月1日起,规模100亿的全国版消费券正式开始发放。每天早上8点、12点,郑州用户上支付宝搜「717」就可以领取,每次可一键领取3张,分别为10-2、30-5,60-10,可以连续领17天,当天领券,当天使用。

  • 教育部公布重磅名单!郑州大学和这些高校通过了这项认证 !

    教育部临床医学专业认证工作委员会近日公布了截至2019年底临床医学专业通过认证的普通高等学校名单。

  • 重磅!明起,河南模拟演练

    2020年普通高校招生统一考试的考生(含对口生、 专升本考生)将于6月20日、21日进行网上填报志愿模拟演练。

  • 重磅发文!由“中原粮仓”到“世界餐桌” 河南这样提速

    日前,河南省政府印发《关于坚持三链同构加快推进粮食产业高质量发展的意见》,提出到2025年,全省粮油加工转化率达到90%以上,主食产业化率达到65%以上,粮油精深加工产值占粮油加工业总产值的比重达到50%以上;粮食产业经济总产值达到4000亿元以上;打造一批全国知名粮油加工龙头企业。

  • 更严了!教育部发布重磅通知→

    6月10日,教育部发布《关于规范我高等学校接受国际学生有关工作的通知》,对国际学生进入中国高等院校本专科阶段学习的申请资格进行调整。通知自2021年1月1日起施行,有哪些重要变化?

  • 重磅!2020河南省考发布公告,招录9837人!

    按照公务员法和公务员录用有关规定,河南省公务员局将组织实施全省2020年统一考试录用一级主任科员及以下和其他相当职级层次公务员工作。现将有关事项公告如下。

  • 重磅!河南又一地要建机场

    民权县与东方时尚国际航空通航机场合作项目签约6月8日,民权县人民政府与东方时尚国际航空发展有限公司举行河南省民权通航机场合

  • ​重磅!河南又有两条铁路将开通!

    太焦铁路、郑济铁路郑濮(阳)段,将于今明两年相继开通!

慢新闻

广西钦州一男子当街暴打妻子?警方:系谣言 广西钦州一男子当街暴打妻子?警方:系谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有