新闻中心 > 独家 > 正文

每天四班!3月9日起,郑州机场至郑州城区大巴恢复运行

2020年03月09日08:04  来源:猛犸新闻

5034

猛犸新闻·东方今报见习记者 王琳 萌友 侯超

记者从郑州机场获悉,自2020年3月9日起,根据郑州市新冠肺炎疫情防控领导小组办公室第22号通告和郑州市交通运输局《郑州市班线客运恢复营运实施方案》的要求和安排,郑州机场巴士部分恢复郑州市区——郑州机场往返客运班次。

此次恢复的郑州机场至郑州市区民航大酒店部分班次,暂定每日四班,上午 8:00、10:00由民航大酒店发往郑州机场,晚上20∶00、22:00由郑州机场发往民航大酒店。

值此抗击新冠肺炎疫情特殊时期,为了支持广大旅客早日复工复产,自3月9日起至2020年3月31日,郑州机场巴士对民航酒店至郑州机场的旅客实行免费乘坐活动(活动期间乘机旅客优先),晚上20:00、22:00从郑州机场返回民航酒店的班次正常售票。

下一步,将根据上级安排和旅客需求逐步增加班次直至全面恢复机场巴士正常营运。

文章关键词:郑州机场 大巴 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 郑州机场日均发送旅客超5万人次 请广大游客提前了解防疫要求安全出行

    8月21日,映象网记者从郑州机场获悉,眼下正值民航暑运高峰期和疫情防控常态化时期,暑运以来,郑州机场客运正在全面加快恢复发展,郑州机场提醒广大旅客,在乘坐飞机出行时,一方面一定要增强自身防控意识,多了解出发地、目的地具体防疫保障政策,另一方面,要积极配合海关、机场、航空公司等部门的工作人员,快速完成相关防疫保障流程,最大限度减少在机场的停留时间,提升旅客在疫情防控常态化时期能够安全、顺畅、便捷出行。

  • 郑州机场停车有优惠啦 1小时内可享免费停车

    近日,郑州机场联合微信无感支付、银联云闪付分别推出“扫码领代金券5元”“满4元随机立减”停车优惠活动,广大旅客在机场停车将更享实惠,了解详情可关注“郑州机场商业”微信号。

  • 助力跨省旅游 郑州机场新增13个国内通航点

    7月31日,映象网记者从郑州机场获悉,随着国内疫情趋于平稳、暑期出游旺季来临,加上跨省游重启政策发布,航空公司推出多重优惠机票产品,郑州机场暑运渐入佳境。

  • 郑州机场货运火了,上半年货运量增速位居全国大型机场第一

    7月24日来自河南机场集团的消息,上半年,郑州机场努力克服新冠肺炎疫情影响,危中寻机、稳中求进,实现了货运逆势增长、客运恢复喜人:完成货邮吞吐量25.51万吨,同比增长21.45%,增速位居全国大型机场首位,其中国际地区货量、全货机货量均同比增长超40%;完成旅客吞吐量801.1万人次,全国排名提升至11名,同比减少43.6%,增速位居全国大型机场第4名,客货运规模继续保持中部地区“双第一”。目前,郑州机场日均航班量和旅客量都已恢复至去年同期的80%以上,呈现出快速恢复发展态势。

  • 东航产地直达在郑州机场开通首条直通美洲定期生鲜航线

    此航线开通后,标志着东航产地直达郑州-南北美定期生鲜航班正式开通,意味着郑州机场拥有了全国首条连通南/北美地区的定期全货机生鲜航线,为郑州乃至华北地区的老百姓“不出国门,享用国外原产地品质的生鲜产品”提供了便利条件。

慢新闻

笋岗村正在封村,学校停课作为临时安置点?权威回应来了 笋岗村正在封村,学校停课作为临时安置点?权威回应来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有