新闻中心 > 独家 > 正文

又添一市!河南六地不再发布疫情通报

2020年03月09日12:36  来源:河南交通广播

5034

许昌市也清零啦!

3月9日,河南省卫生健康委发布公开信息,2020年3月8日0-24时,许昌市无新增新型冠状病毒肺炎确诊病例。

截至2020年3月8日24时,许昌市累计报告新冠肺炎确诊病例39例,现有确诊病例0例。密切接触者已全部解除医学观察。

自明日起,如无新的疫情情况,不再发布。

许昌也成为继开封、商丘、鹤壁、新乡、洛阳之后,我省第六个停发疫情通告的省辖市!

河南连续11天零新增!治愈出院率98%!

据河南省卫健委消息,2020年3月8日0-24时,河南省无新增新型冠状病毒肺炎确诊病例,新增出院病例1例。

目前我省已有14个省辖市在院新冠肺炎患者清零,全省连续11天无新增确诊病例。

来源:河南省卫生健康委、许昌日报

文章关键词:河南 六地 疫情通报 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 壮美黄河行-2018网上看河南网络主题活动_映象网

    河南省委网信办、河南黄河河务局联合开展“美丽中国•壮美黄河行”暨“2018网上看河南”网络主题活动,映象网策划大型专题特别呈现。

  • 截止7:00,因降雨,河南省内多条高速禁止危险品车辆通行

    记者从省高速公路路警联合指挥中心了解到:截止到7:00,菏宝高速(G3511)济源段,桩号K350北半幅(东向西方向)发生一起多方事故,现场无法通行,路政、交警已在现场紧急处理。郑栾高速(S88)长葛西收费站-禹州南收费站。

  • 全省首家!河南这个省辖市建立中小学入学预警机制,有效缓解适龄儿童“入学难”

    6月8日,许昌市教育局办公室印发《关于建立义务教育阶段学校入学预警机制的通知》对该市义务教育阶段,落实新建小区学位审批前置,有效引导家长理性购房迁户,有序分流生源,保障适龄儿童相对就近入学,促进招生工作平稳有序等工作做出安排。

  • 注意!河南省人防工程避暑纳凉工作今年暂停开展

    有空调有wifi还凉快,炎炎夏日,人防工程为市民提供了避暑纳凉的“续命场所”。然而,今年你可能无法享受到这样的“福利”。6月5日,记者从省人防办获悉,根据疫情常态化防控工作要求,今年我省人防工程避暑纳凉工作暂停开展。

  • 民有所呼,我有所应!河南省人民检察院新时代检察宣传周活动启动

    为全面生动展示新时代检察机关坚持以人民为中心的发展思想,巩固深化群众信访件件有回复工作,根据最高检统一部署,6月8日至12日,全国检察机关统一开展“民有所呼、我有所应——群众信访件件有回复”新时代检察宣传周活动。今天上午,河南省人民检察院召开2020年新时代检察宣传周新闻发布会。省检察院党组成员、副检察长王广军向社会各界介绍了这次检察宣传周的具体活动安排、2019年以来全省检察机关“群众信访件件有回复”工作开展情况以及下一步的工作打算。

慢新闻

贵州"虎啸龙吟"版视频系网友剪辑 当地检察院介入 贵州"虎啸龙吟"版视频系网友剪辑 当地检察院介入

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有