新闻中心 > 独家 > 正文

复工防控 郑州街道筑牢复工“一米线”

2020年03月09日17:26  来源:映象网

5034

映象网讯 (记者 陈伟然 通讯员 王垚)连日来,郑州市二七区一马路街始终坚持将疫情防控作为首要任务来抓,街道上下周密部署、紧抓落实,不断夯实前期防控成果。随着复工复产大潮的来临,街道及时根据疫情变化精准施策,贯彻落实“防控复工两手抓”的工作方法,筑牢复工“一米线”。

3月8日上午,街道十六网格“小分队”对沿街门店进行例行排查,核对出入人员登记表、查看体温计、口罩等防控物资的准备情况。

“尊敬的顾客,请您佩戴好口罩,进店时保持1米至1.5米的安全距离……”在已经复工复产的门店超市,各商户严格按照复工要求,通过播放广播、张贴公告等形式,防止人员聚集、降低感染风险。

与此同时,各社区卡口充分落实“一人一测一登记”的工作流程,对进出人员信息进行全面把控、及时上报,将“居家隔离三书”、“两公示一张贴”等规范化工作方法一以贯之,真正照顾好居家隔离人员的日常生活,保证辖区居民的健康安全。

文章关键词:复工 防控 郑州 街道 筑牢 一米线 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

北京警方发布近期查处疫情谣言情况 这些谣言均上榜 北京警方发布近期查处疫情谣言情况 这些谣言均上榜

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有