新闻中心 > 独家 > 正文

@郑州人 路边不要再乱停车,郑州交警处罚违章停车进入正常状态

2020年03月10日21:21  来源:映象网

5034

大象新闻·东方今报首席记者 袁晓强/文  李玮 袁晓强/视频  张霓/剪辑

  前一段时间因为新冠肺炎疫情的原因,城市道路上的车辆很少,为了大家方便,交警部门对于路边违法停放的车辆并没有采取处罚措施。

  但是,随着复工的人越来越多,城市已经进入了正常状态,路边停放的车辆已经成了交通安全的隐患。郑州市政府也早早发布政府令提醒大家从9日开始要规范停车。但是,很多车主还是在路边随意停放,从周一开始,郑州交警已经开始对路上乱停放的车辆进行处罚。

  来源: 小麦视频相关新闻

文章关键词:停车 交警部门 车辆 违章 视频 郑州人 交通违法 小麦 庭审 车主 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 郑州停车难问题能不能解决?市民:不能一味贴条治理

    警车违停,尽管拖车司机有些迟疑,但,虽然是警车也不是特权车,不仅该拖就要拖,而且该罚还是要罚。想规范停车,却没地方停,只能提心吊胆,最后无奈“被贴”,司机朋友说“心里苦”。

  • 郑州停车难问题能不能解决,记者深度走访调查...

    郑州停车难问题能不能解决,记者深度走访调查...

  • 消防通道仍常被占用!如何打通小区生命通道

    《北京市物业管理条例》5月1日正式实施,按照《条例》规定,飞线充电、占用堵塞消防通道等行为有了明确的处罚办法。在小区5号楼西侧的消防通道旁,已经划出了一排地面停车位供小区居民停车,但消防通道依然没能避免被占的命运。

  • 白天不得“霸占”!郑州5000多个夜间限时停车位启用

    5月12日,记者从郑州市城市管理局获悉,截至目前,全市已经设置夜间限时停车泊位5000多个,全部免费供市民使用。随着夜间限时停车泊位的设置区域不断增多和宣传效果的不断深入,市城市管理部门将联合市公安交警部门加大对夜间限时停车泊位内违法停放行为的查处力度,保证夜间限时停车泊位能够科学、有效使用。

  • 持续关注民生改善 期待城市更加美好

    近日,郑报全媒体记者走上街头、走进社区、走入企业,倾听各行各业群众心声,为郑州经济社会发展、民生改善献良策建真言。郑州某软件开发公司负责人李先生认为,民营企业尤其是小微企业依靠自身快速脱困比较艰难,需要政府出台措施大力帮扶。

  • 郑州今年内设10万夜间停车泊位 车主需留意停放规则

    随着夜间限时停车泊位的设置区域不断增多和宣传效果的不断深入,城市管理部门将联合公安交警部门加大对夜间限时停车泊位内违法停放行为的查处力度,保证夜间限时停车泊位能够科学、有效使用。

  • 郑州今年内设10万夜间停车泊位 车主需留意停放规则

    随着夜间限时停车泊位的设置区域不断增多和宣传效果的不断深入,城市管理部门将联合公安交警部门加大对夜间限时停车泊位内违法停放行为的查处力度,保证夜间限时停车泊位能够科学、有效使用。

  • “黑120”救护车勾结医院ICU病房保安高价拉病人:不给钱就停车

    说到救护车本是用于医疗急救、救死扶伤的,可有人却乘人之危坐地起价,不给钱就停车。“抢生意”、“占地盘”这些贴着120标签的急救车,其实并不是正规的救护车,而是打着120的幌子坑蒙拐骗,仗势欺人的“黑车”。

  • 旅游公司员工随手丢烟头 烧了五台山6辆公交车

    5月10日,山西五台山风景区停车场内,6辆公交车起火。景区发布通报称,系旅游公司员工在车内抽烟后,随手扔下烟头,致公交车着火,由于风大引燃旁边5辆车,6辆公交车均为待报废车辆。

  • 拥堵两三个小时?进京检查站车多多咋办?

    为了拦住这些未办进京证的车辆,交警不得不走到马路中央,向司机挥手示意靠边停车。记者数了数,10分钟的时间,有3辆大货车靠边停车,由于他们减速停车,导致后边的车辆行驶缓慢,也降低了车辆的出站速度。

慢新闻

教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘 教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有