新闻中心 > 社会 > 正文

世卫组织:中国以外新冠肺炎确诊病例达32778例

2020年03月11日08:14  来源:新华社

5034

  新华社日内瓦3月10日电(记者刘曲)世界卫生组织10日公布最新数据显示,中国以外新冠肺炎确诊病例达32778例。

  世卫组织每日疫情报告显示,截至欧洲中部时间10日10时(北京时间10日17时),中国以外新冠肺炎确诊病例较前一日增加4105例,达到32778例;中国以外死亡病例较前一日增加186例,达到872例。

  全球范围内,新冠肺炎确诊病例较前一日增加4125例,达到113702例;死亡病例较前一日增加203例,达到4012例。

文章关键词:新冠 确诊病例 肺炎 世卫组织 死亡病例 疫情报告 中国 北京时间 世界卫生组织 全球范围 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • 俄国防部:共874名现役军人及971名军校师生确诊

    据俄罗斯国防部发布的消息,经过自3月至4月26日密集的病毒检测,共有874名现役军人确诊新冠肺炎,其中4人为重症。俄国防部下属军事院校共有971名师生确诊。

  • 综述:全球疫情分化 多国探索逐步放松防控

    随着疫情明显受控,韩国政府19日宣布,结束从3月22日起实施的高强度“保持社交距离”政策,从4月20日至5月5日只在原则上实行这一政策。(参与记者:陆睿、岳东兴、白旭、聂晓阳、刘曲、潘革平、任静、谢宇智、陈占杰、田颖、林晶、陈文仙、尚昊、谭晶晶、宫若涵、尹南、张笑然)

  • 世卫组织:中国以外新冠确诊病例达2720458例

    世界卫生组织26日公布的最新数据显示,中国以外新冠确诊病例达到2720458例。世卫组织每日疫情报告显示,截至欧洲中部时间26日10时(北京时间16时),中国以外新冠确诊病例较前一日增加84886例,达到2720458例;中国以外死亡病例较前一日增加6018例,达到189080例。

  • 山东菏泽出现新冠肺炎确诊病例?不实,谣传!

    今天(4月26日),山东省菏泽市定陶区卫生健康局发布公告,近日,部分群众反映菏泽市定陶区建华社区(郭庄)出现新冠肺炎确诊病例。4月18日,1名自武汉返回定陶的人员刘某在菏泽市集中服务点检测时IgM为弱阳性,IgG和核酸检测结果均为阴性。

  • 毛里求斯女医生中国抗疫:重洋虽远真情难阻 再绵薄也要贡献一份力

    苏玛·胡萨妮是一位在温州的毛里求斯女医生。温州和平国际医院外科医生 苏玛·胡萨妮:如果你戴眼镜,你需要这么按压口罩上部在鼻梁上,你越按口罩会约服帖,像这样。温州和平国际医院外科医生 苏玛·胡萨妮:中国确实竭尽全力帮助遏制这场大流行病。

慢新闻

四川宜宾某小区有人抢孩子?警方:纯属误会 四川宜宾某小区有人抢孩子?警方:纯属误会

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有