新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

习近平:越是在这个时候,越是要保持头脑清醒

2020年03月11日11:16  来源:中新社微信公众号

5034

  在抗击新冠肺炎疫情的关键时刻,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平10日专门赴湖北省武汉市考察疫情防控工作。他强调——

文章关键词:习近平 中央军委主席 国家主席 中共中央总书记 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 宁夏之行 习近平关注着这些大事

    【学习进行时】6月8日至10日,习近平在宁夏考察。6月8日至10日,三天时间,习近平考察了移民新村、民族社区、城市滨河大道、乡村生态观光园和葡萄种植园……一个个小小的细节,折射出总书记的所思所虑。

  • 那事、那河、那群人……读懂习近平宁夏之行念兹在兹的牵挂

    ——在陕西,习近平总书记强调,推动黄河流域从过度干预、过度利用向自然修复、休养生息转变,改善流域生态环境质量。——在山西,习近平总书记强调,抓好“两山七河一流域”生态修复治理,扎实实施黄河流域生态保护和高质量发展国家战略。

  • 习近平同白俄罗斯总统卢卡申科通电话

    国家主席习近平6月11日晚同白俄罗斯总统卢卡申科通电话。卢卡申科表示,中方一贯尊重白方自主选择的发展道路,为白方抗击疫情提供了有力支持,分享了宝贵经验,对白疫情防控发挥了重要作用,白方对此深表感谢。

  • 习近平同菲律宾总统杜特尔特通电话

    国家主席习近平6月11日晚同菲律宾总统杜特尔特通电话。习近平强调,新冠肺炎疫情发生以来,中菲两国政府和人民互施援手、共同抗疫,诠释了守望相助的兄弟情谊。

  • 波黑主席团塞尔维亚族成员多迪克致信习近平,坚定支持中方在香港问题上维护国家主权安全

    日前,波黑主席团塞尔维亚族成员多迪克致信国家主席习近平,坚定支持中国全国人大通过关于建立健全香港特别行政区维护国家安全的法律制度和执行机制的决定,高度赞赏中国一贯秉持不干涉别国内政原则,重申完全尊重中国国家主权和领土完整,谴责某些国家企图干涉中国内政。多迪克表示,愿同习近平主席一道,在共建“一带一路”倡议框架内,继续推动双边各领域合作不断向前发展。

  • 这些暖心话,饱含习近平的民族深情

    “各民族都是中华民族大家庭的一份子,脱贫、全面小康、现代化,一个民族也不能少。”习近平总书记在宁夏考察期间的暖心话,令各族群众倍感振奋,深受鼓舞。我国是一个统一的多民族国家,民族地区的扶贫工作是脱贫攻坚的重要内容。

  • 河南省政协十二届常委会第十三次会议闭幕 刘伟出席并讲话

    习近平总书记亲自指挥、亲自部署,全党全军全国各族人民团结一心、众志成城,新冠肺炎疫情防控取得重大战略成果。省政协副主席钱国玉、李英杰、龚立群、张亚忠、高体健、周春艳、谢玉安、张震宇、刘炯天和秘书长王树山出席会议。

  • 联播+ | 建设美丽新宁夏 习近平这些嘱托要牢记

    “要全面落实党中央决策部署,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,落实全国‘两会’工作部署,坚决打好三大攻坚战,扎实做好‘六稳’工作,全面落实‘六保’任务,努力克服新冠肺炎疫情带来的不利影响,优先稳就业保民生,决胜全面建成小康社会,决战脱贫攻坚,继续建设经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕的美丽新宁夏。在考察中,习近平看得仔细,问得详细,对宁夏各项工作取得的成绩给予肯定,并就经济繁荣

  • 习近平在宁夏考察调研讲话金句

    习近平在宁夏考察调研讲话金句

  • 热解读丨总书记在田间的这个举动大有深意

    全国两会结束仅十余天,习近平总书记来到宁夏考察。党的十八大以来,习近平总书记在多次地方考察中,都十分关注当地特色产业的发展情况。习近平总书记在山西考察时指出,乡亲们脱贫后,我最关心的是如何巩固脱贫、防止返贫,确保乡亲们持续增收致富。

慢新闻

驾驶员手放在副驾驶腿上被抓拍处罚? 交警:伪造,将追责 驾驶员手放在副驾驶腿上被抓拍处罚? 交警:伪造,将追责

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有