新闻中心 > 天下 > 正文

日本新冠肺炎确诊病例达582例

2020年03月11日14:30  来源:新华网

5034

  新华社东京3月11日电(记者华义)据日本广播协会(NHK)电视台11日统计,日本国内10日新增新冠肺炎病例59例,为单日增幅新高,11日新增1例。截至东京时间10时30分(北京时间9时30分),日本国内确诊病例总数升至582例,其中包括包机归国14例。

  截至10日,日本确诊病例中19例死亡,其中包括“钻石公主”号邮轮死亡病例7例。

  此外,“钻石公主”号邮轮确诊病例数为696例,其中不包括各国接回后确诊的病例,也不包括船上隔离期满自由回家后确诊的日本人。

文章关键词:新冠 肺炎病例 确诊病例数 钻石公主 号邮轮 日本广播协会 死亡病例 包机 北京时间 新高 责编:付琛
5034

相关阅读 换一换

  • 专家披露疫苗研发背后:一开始没底 五月有望迎揭盲

    自2020年1月以来,世卫组织一直致力于与全世界研究人员加速疫苗研发过程。在中国,中国工程院院士、军事科学院军事医学研究院陈薇院士及其团队率先开始了新冠肺炎疫苗的研究。

  • 新华时评:蓬佩奥式荒诞逻辑包藏祸心

    近日,美国国务卿蓬佩奥先称“‘野生动物湿货市场’易造成疾病滋生和传播,可能是导致新冠肺炎疫情传播的重要因素”,但事实上,中国根本不存在所谓“野生动物湿货市场”;蓬佩奥后又称中国政府“可能早在去年11月就掌握第一批病例”等,以为加上“可能”一词就可以任意栽赃。

  • 战疫形势向好,不可埋没中医药功劳

    4月26日,武汉在院新冠肺炎患者清零。指出这一点,在中医药屡屡遭遇不公正社会舆论环境、全球抗疫仍待中医药积极参与的当下,具有特别重要的意义。抗疫是一场大考,中医药交出了一张出色的答卷,这一事实正在受到越来越多人的认可。

  • 英国政府将每日公布养老院死亡病例数

    当地时间28日下午,主持新冠肺炎疫情例行发布会的英国卫生大臣汉考克透露,政府将开始每天公布养老院的死亡人数以及在新冠病毒测试中呈阳性的社区居民人数,他说“这之前是不可能做到的”。

  • 路透社:关于新冠病毒源于武汉是阴谋论

    袁志明在专访中表示,有关新冠病毒由武汉病毒研究所合成的说法毫无根据,新冠肺炎疾病起源尚无定论。路透社报道说,尽管新冠病毒是自然演化出来的是科学共识,但那些阴谋论指责已引发关注。

慢新闻

教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘 教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有