新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

图解:这件事 习近平说“功在当代、利在千秋”

2020年03月12日15:23  来源:人民网

5034

       

文章关键词:习近平 李源 任佳晖 这件 责编:付琛
5034

相关阅读 换一换

  • 【每日一习话】社会主义道路上一个也不能少

    习近平:今年,实现我们的脱贫目标,还是有把握的。这句话出自习近平总书记5月23日看望参加全国政协十三届三次会议的经济界委员并参加联组会时的讲话。有上下一心的必胜信念,有党员干部的默默坚守和无我奉献,我们就有决战决胜脱贫攻坚的必胜把握。

  • 第一报道 | “非常”两会,习近平的深刻论述向世界传递这些重要信息

    关于中国发展、世界大势,习近平的深刻论述,传递这些重要信息—— ”   (执行统筹:蒋国鹏、郝薇薇、陈杉;记者:李洁、田晨旭、刘天、张远、吴昊、杨臻、吴丹妮、张骁;编辑:郝薇薇、马晓燕、程大雨;摄影:黄敬文、谢环驰、李学仁;制图:陈杉;视频:陈杉、孙硕;新华社国际部 出品)

  • 时政新闻眼丨在每年必去的这个代表团,习近平强调做好四篇文章

    5月26日下午,习近平出席十三届全国人大三次会议解放军和武警部队代表团全体会议。习近平为这支刚刚在战“疫”大考中交出圆满答卷的英雄军队“点赞”,并为国防和军队建设工作“划重点”。

  • 第一观察|从“吃得饱”到“吃得好”——总书记眼中的“小康菜谱”

    新华社记者 鞠鹏 摄  连续几年,在党和国家议政殿堂里,习近平总书记向远道而来的基层代表问情况、碰对策。用产业扶贫的杠杆,撬动贫困的大山,是习近平总书记长期深入思考和躬行实践后得出的“制胜之道”。

  • 联播+丨习近平:汇聚起强国兴军的磅礴力量

    “全军要自觉把思想和行动统一到党中央决策部署上来,坚定信心,迎难而上,在疫情防控常态化前提下扎实推进军队各项工作,坚决实现国防和军队建设2020年目标任务,坚决完成党和人民赋予的各项任务。习近平指出,这场疫情防控斗争对国防和军队改革是一次实际检验,充分体现了改革成效,同时也对改革提出了新要求。

慢新闻

四川宜宾某小区有人抢孩子?警方:纯属误会 四川宜宾某小区有人抢孩子?警方:纯属误会

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有