新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

习近平在武汉如何部署战“疫”?九个关键词带你看明白

2020年03月12日20:14  来源:中央广播电视总台央视新闻

5034

      在抗击新冠肺炎疫情的关键时刻,习近平总书记10日专门赴湖北省武汉市考察疫情防控工作。他强调,湖北和武汉是这次疫情防控斗争的重中之重和决胜之地。

      在决胜之地部署战疫情,习近平主要强调了哪些内容?

  监制丨李浙

  主编丨王兴栋

  制图丨申珅

  编辑丨潘梦莹

文章关键词:习近平 李浙 疫情防控 部署 肺炎 梦莹 新冠 总书记 关键词 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 建设美丽中国,回看五年来习近平的绿色足迹

    (责编:扶婧颖、王政淇)

  • 联播+丨习近平“典”明上合之“合”

    联播+11月10日,习近平主席将在北京以视频方式出席上海合作组织成员国元首理事会第二十次会议并发表重要讲话。这是中国共产党十九届五中全会后,习近平主席首次出席多边组织峰会,也是中国今年面向欧亚地区的重大多边外交行动。

  • 习近平总书记指挥谋划“十四五”——战略布局 创新为首

    在《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》中,“坚持创新”被列为未来五年十二项重要领域工作的首位,以“专章”进行部署。习近平总书记指挥谋划“十四五”——伟大时代 全新蓝图>>

  • 联播+ | 大国工程如何造就?习近平道出关键

    联播+近日,习近平总书记对川藏铁路开工建设作出重要指示。他强调,“要充分发挥我国社会主义制度能够集中力量办大事的优势,把这一光荣而艰巨的历史任务完成好。”党的十八大以来,习近平总书记不止一次强调,中国之所以能办成这么多大事,从根本上说是因为中国具有集中力量办大事的制度优势。

  • 外交习语 | 这枚“友谊勋章”背后的故事

    新华社记者 姚大伟 摄  2018年9月19日,在中秋佳节来临之际,习近平主席和夫人彭丽媛在钓鱼台国宾馆亲切看望正在北京休养的西哈莫尼国王和太后莫尼列。

慢新闻

笋岗村正在封村,学校停课作为临时安置点?权威回应来了 笋岗村正在封村,学校停课作为临时安置点?权威回应来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有