新闻中心 > 独家 > 正文

河南最新疫情通报!全球疫情30个最新消息

2020年03月13日08:35  来源:民生大参考

5034

2020年3月12日0-24时,河南省无新增本地新冠肺炎确诊病例。

截至3月12日24时,全省累计报告本地新冠肺炎确诊病例1272例,无重症病例,无危重病例,累计死亡病例22例,累计出院病例1249例。

其中:确诊病例中,信阳市274例(含固始县31例)、郑州市157例(含巩义市9例)、南阳市156例(含邓州市17例)、驻马店市139例(含新蔡县10例)、商丘市91例(含永城市14例)、周口市76例(含鹿邑县7例)、平顶山市58例(含汝州市1例)、新乡市57例(含长垣市13例)、安阳市53例(含滑县2例)、许昌市39例、漯河市35例、焦作市32例、洛阳市31例、开封市26例(含兰考县5例)、鹤壁市19例、濮阳市17例、三门峡市7例、济源示范区5例。     

河南省现有1例境外输入确诊病例。自1月21日起,河南省已累计追踪到密切接触者39384人。3月12日已解除观察106人,目前有102人正在接受医学观察。

世卫组织:中国以外新冠肺炎确诊病例44067例     世卫组织每日疫情报告显示,截至欧洲中部时间12日10时(北京时间12日17时),中国以外新冠肺炎确诊病例较前一日增加6703例,达到44067例;中国以外死亡病例较前一日增加310例,达到1440例。    全球范围内,新冠肺炎确诊病例较前一日增加6729例,达到125048例;死亡病例较前一日增加321例,达到4613例。

来源:民生大参考

文章关键词:河南 最新 疫情通报 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • 河南大学发布“最严”规定:不允许毕业生集体合影、严禁聚餐

    为巩固校园疫情防控成果,维护师生员工生命安全和身体健康,根据上级和学校疫情防控工作要求,现将毕业生返校期间疫情防控有关事宜通知如下:07  各单位要切实履行疫情防控主体责任,加强返校学生教育管理,精准施策,科学防控,排查隐患,堵塞漏洞,坚决做到万无一失。

  • 买房容易退房难,原来竟有天价“中介费”?

    直通1041节目接到一位白女士的求助,反映了自己持续近3年的退房经历。白女士根本不认同仟禧置业给出的理由,她说自己屡屡前往,数次协商,8个月来,也才艰难的拿回了11万元房款。

  • 很重要!毕业离校,这些证书请一定收好!

    面对即将结束的四年大学生活,也许你对即将开始的新的人生历程跃跃欲试,也许你因疫情原因而无法毕业合影而依依难舍。但无论如何,请各位同学不要因为疏忽大意,而落下了自己大学四年中所获得的各类证书。

  • 河南省委任命宋争辉同志担任郑州大学党委书记

    6月5日上午,郑州大学在主校区综合管理中心第一报告厅召开全校干部大会,传达省委学校党委书记调整的决定。河南省委组织部副部长王忠梅,省教育厅副厅长、党组成员毛杰,省委组织部干部五处处长张景臣出席会议,全体在校的校领导、全校中层正职以上干部共计150余人参加会议。

  • 高温预警!河南等地部分地区最高气温37℃至39℃

    新疆山东河南等地部分地区最高气温37℃至39℃)1、尽量避免午后高温时段的户外活动,对老、弱、病、幼人群提供防暑降温指导,并采取必要的防护措施;2、有关部门应注意防范因用电量过高,电线、变压器等电力设备负载大而引发火灾;

慢新闻

贵州"虎啸龙吟"版视频系网友剪辑 当地检察院介入 贵州"虎啸龙吟"版视频系网友剪辑 当地检察院介入

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有