新闻中心 > 天下 > 正文

全球迪士尼乐园暂停营业

2020年03月13日09:58  来源:央视新闻

5034

  据央视网消息,据外媒报道,受新冠疫情影响,迪士尼宣布暂时关停奥兰多迪士尼乐园和巴黎迪士尼乐园。与此前宣布关停的加州迪士尼乐园一样,关门时间暂定为3月14日至3月底。至此,全球六所迪士尼乐园全部受疫情影响停业。此前,上海、香港、东京、加州迪士尼乐园皆宣布暂停营业。

文章关键词:迪士尼乐园 新冠 奥兰多 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 迪士尼CEO:上海迪士尼乐园将每周逐步增加客流量

    5月11日,上海迪士尼乐园正式恢复运营。上海迪士尼乐园是自新冠肺炎疫情以来,全球首个暂停关闭并重新开园的迪士尼乐园。”  而有外媒援引业内人士预测,随着上海迪士尼乐园的回归和迪士尼之泉恢复部分业务,奥兰多迪士尼乐园有可能于7月22日重新开放。

  • 迪士尼CEO:上海迪士尼乐园将每周逐步增加客流量

    5月11日,上海迪士尼乐园正式恢复运营。上海迪士尼乐园是自新冠肺炎疫情以来,全球首个暂停关闭并重新开园的迪士尼乐园。5月6日,在宣布上海迪士尼乐园即将重新开放的当天,上海迪士尼度假区总裁兼总经理Joe Schott公开表示:“随着上海迪士尼乐园的重新开放,我们全球其他公园的迪士尼家庭也在忙着准备重新开放。

  • 上海迪士尼乐园重新开放

    5月11日,游客在上海迪士尼乐园留影。当日,上海迪士尼乐园重新开放。园区采取限流及预约等措施保障游客和演职人员健康安全。

  • 上海迪士尼乐园5月11日起限流开放 全球第一家恢复开园的迪士尼乐园

    在停业3个多月后,上海迪士尼度假区宣布,今天(11日)起重新对公众开放,这也是全球第一家恢复开园的迪士尼乐园。餐厅和商店内都备有免洗消毒洗手液,排队区和服务台都调整成单向通行模式。

  • 上海迪士尼重新开园首日限流20% 有人激动哭了

    在迪士尼城堡前,往日等候拍照的游客经常把一整片广场挤满,而今天这里显得井然有序。”  在迪士尼乐园小飞象景区,记者看到,这里平时要排一两个小时,今天基本能实现随到随玩,排队等候时间不超过5分钟。

  • 好消息!时隔3个多月,上海迪士尼乐园11日重新对公众开放

    时隔3个多月,上海迪士尼乐园重新对公众开放。5月11日清早6时许,位于上海浦东新区的迪士尼小镇已有少量游客前来排队,戴上口罩,准备好预约码,等待乐园大门重新开启。

  • 上海迪士尼乐园重启:系全球首家 早6点已有人排队

    时隔3个多月,上海迪士尼乐园重新对公众开放。5月11日清早6时许,位于上海浦东新区的迪士尼小镇已有少量游客前来排队,戴上口罩,准备好预约码,等待乐园大门重新开启。

  • 上海迪士尼乐园为重新开放做准备

    5月8日,上海迪士尼乐园里一家餐厅设置部分留空餐桌,以使就餐游客保持距离。目前,上海迪士尼乐园在线售票启动,园区通过组织人员进行演练,在景点、餐厅和商店等区域增加排队间隔标识,设置留空餐桌,提供洗手液等措施,为重新开放做准备。

  • 上海迪士尼重新开园:购票拼手速 首日及首个周末门票已售罄

    5月8日8时,上海迪士尼乐园重新开放网络售票。 上海迪士尼在官方消息中表示,在恢复运营初期,将实行每日门票限量发售,指定日门票现场售票将暂时取消,全部通过线上渠道售票,年卡持卡人也需提前预约。

  • 上海迪士尼5月11日起重新开放 每日控制游客量

    5月6日,上海迪士尼度假区宣布,上海迪士尼乐园将于2020年5月11日起重新对公众开放,借鉴迪士尼小镇、星愿公园和上海迪士尼乐园酒店重新开放的经验,将落实强化的健康和安全措施。

慢新闻

四川宜宾某小区有人抢孩子?警方:纯属误会 四川宜宾某小区有人抢孩子?警方:纯属误会

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有