新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

退役军人事务部:200多万个岗位打通就业信息“堵点”

2020年03月13日11:32  来源:央视网

5034

  央视网消息:目前,退役军人事务部多措并举,促进退役军人稳定就业,助力复工复产。截至目前各地已组织举办退役军人线上招聘2000多次,提供岗位222万个,吸引约829万人次参加。

  各级退役军人服务机构及时发布开复工、就业岗位、职业技能培训等信息,丰富网上就业服务项目,打通就业信息“堵点”。

  除了为退役军人拓展新的就业渠道,增加岗位供给,退役军人事务部还引导退役军人利用复工上岗“空窗期”,积极参加教育培训,提升综合素质和就业竞争力。

文章关键词:军人 堵点 就业信息 就业竞争力 就业渠道 就业服务 就业岗位 职业技能培训 事务部 助力 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • 郑州公交张贴军人免费乘车标识 确保政策落到实处

    5月16日起,现役军人凭军(警)官证、文职干部证、义务兵证、士官证、文职人员证、学员证等本人有效证件即可免费乘坐郑州市内公交。记者从郑州市公交总公司获悉,该公司正在积极开展对全体职工的宣传培训工作,并在公交车内和快速公交站台醒目位置张贴“现役军人优先免费乘车”标识,确保这一惠及广大军人的优先优待政策落到实处。

  • 退伍军人发现自己"被就业" 投诉后企业主动求和解

    ”近日,退伍军人小吴主动与扬子晚报/紫牛新闻记者取得联系,反映个人所得税APP显示他在常州武进一家民营企业工作。”  与此同时,小吴通过查询发现,该企业负责人的近亲属曾在小吴家所在的村委担任会计工作。

  • 找工作 帮扶多(保居民就业保基本民生①)

    ”  贺行行是西安培华学院电子商务专业本科应届毕业生,现在已经签订了聘用合同。前不久,县退役军人事务局给洪成国打来电话,说之前食品公司欠缴部分社保费用,现在县里帮他补缴了。

  • 汶川地震12年丨12张图回望那些逆行的军人身影

    艺术家将上图托举救援的瞬间凝固成雕塑作品,该雕塑毅然挺立在“5·12”汶川特大地震纪念馆内。

  • 汶川,十二年

    ”  5月13日23时15分,武警某师参谋长王毅带领200名勇士,历经31个小时的生死挺进,徒步强行军90多公里,成为第一支到达汶川县城的救援部队。▲2008年5月16日,汶川县水磨镇的公路被毁,上海公安消防救援队徒手在地震废墟中搜救幸存者。

慢新闻

四川宜宾某小区有人抢孩子?警方:纯属误会 四川宜宾某小区有人抢孩子?警方:纯属误会

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有