新闻中心 > 天下 > 正文

日本国内新冠肺炎病例增至690例

2020年03月13日15:27  来源:新华网

5034

  新华社东京3月13日电(记者华义)据日本广播协会(NHK)电视台统计,截至东京时间13日10时30分(北京时间9时30分),日本国内新冠肺炎确诊病例数增至690例(含包机归国人员确诊14例),其中19例死亡。

  另据日本厚生劳动省12日午间统计,日本国内新冠肺炎患者中,已有123人出院。

  此外,“钻石公主”号邮轮确诊病例697例,其中7人死亡。697例不包括各国接回后确诊的病例,也不包括船上隔离期满自由回家后确诊的日本人。截至11日,邮轮确诊患者中已有388人出院。

文章关键词:新冠 肺炎病例 出院 患者 日本广播协会 号邮轮 确诊病例 确诊病例数 包机 厚生劳动省 责编:付琛
5034

相关阅读 换一换

  • 钧声:“纸牌屋”里的丑陋病态

    近来,美国一些政客借抗疫之名,谋选战上位的私利。其歇斯底里、难掩滑稽的表演和近乎疯狂的病态,让世界人民更加看清了这间藏污纳垢的“纸牌屋”里的丑陋面目。

  • 吉林:在疫情防控中这十类行为将严肃处理

    据吉林省卫健委官方微博消息,吉林省新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组办公室23日发布重要通告称,当前,吉林省新冠肺炎疫情防控形势严峻,为全力做好疫情防控工作,针对当前疫情防控工作中的以下行为,公安等执法部门将依法予以严肃处理、严厉打击。属于违法行为的,依法给予行政处罚;构成犯罪的,依法追究刑事责任。

  • 国际锐评丨疫情扯掉了美国政客所谓“人人平等”的遮羞布

    “疫情期间必须停止遣送儿童出境,特别是那些无人陪伴的儿童。今天的美国,政客们在舞台上的各种表演,验证了美国《时代周刊》20日的一句结论: 新冠肺炎疫情是美国民主的失败。

  • 武汉病毒研究所所长王延轶回应病毒起源阴谋论

    当新冠肺炎疫情席卷全球,个别西方政客为达某种政治目的,开始大肆宣扬各种病毒阴谋论。3.8%的区别对应的就是1100多个位点的这种差异,在自然界里,病毒要通过自然进化累积到这样一个数量突变需要一个很漫长的过程。

  • 两会1+1丨陈薇院士提案关注疫情应对 白岩松:疫苗研发未来可期 让科学说话

    5月22日,中国研究团队在英国医学期刊《柳叶刀》上发表报告,新冠病毒疫苗开展一期临床试验,结果显示这种疫苗是安全的,而且能够诱导人体快速产生免疫的应答,而开展这项临床试验的牵头团队就是陈薇院士团队。

慢新闻

新增无症状感染者,出省武汉人被默认为红码?并非如此 新增无症状感染者,出省武汉人被默认为红码?并非如此

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有