新闻中心 > 天下 > 正文

巴西总统已确诊新冠肺炎 曾与特朗普共进晚餐

2020年03月13日22:27  来源:人民日报

5034

  (原标题:巴西总统已确诊新冠肺炎,曾与特朗普共进晚餐)

  据英国《镜报》刚刚消息,巴西总统博索纳罗新冠病毒检测呈阳性。当地时间3月12日下午,巴西政府公布消息,因总统府新闻秘书兼媒体部门负责人新冠肺炎确诊,巴西总统博索纳罗及其家人当天接受新冠肺炎病毒检测。报道称,7日晚,博索纳罗还与美国总统特朗普在海湖庄园共进晚餐。

  

文章关键词:新冠 巴西总统 确诊 特朗普 晚餐 肺炎病毒 镜报 病毒检测 海湖 呈阳性 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 全球确诊破280万 意大利5月起逐步复工

    世界卫生组织:截至欧洲中部时间26日10时(北京时间26日16时),全球新冠确诊病例较前一日增加84900例,达到2804796例;死亡病例较前一日增加6018例,达到193722例。

  • 荷兰出现貂感染新冠病毒病例 或遭养殖场雇员传染

    荷兰政府26日说,两座貂养殖场报告貂感染新冠病毒病例,可能是遭感染病毒的养殖场雇员传染。农业部说,“现阶段没有迹象显示家养或养殖场饲养的动物传播新冠病毒……也没有回传给人类的风险”,“人传人是主要传播方式”。

  • 赞助商撤资、训练费缩减 东京奥运延期再遇新难题

    调查还显示,对于延期引起的最大问题,主要集中在“财政”及“选手的心理”等问题上,其中15个团体回答“财政方面”,20个团体担心选手的“心理”等问题。今年4月25日,国际奥委会宣布向各国家(地区)奥委会和运动员追加资助2530万美元,以应对东京奥运会延期。

  • 日本一市政府暴发聚集性感染:11人确诊 1200人隔离

    根据NHK的最新统计数据,截至当地时间27日11时30分,日本国内累计确诊新冠肺炎病例13444例,死亡372人。

  • 荷兰出现貂感染新冠病毒病例!研究表明猫和雪貂易感染,幼猫更为严重

    荷兰政府26日说,两座貂养殖场报告貂感染新冠病毒病例,可能是遭感染病毒的养殖场雇员传染。荷兰农业部说,养殖场的貂出现多种症状,包括呼吸困难。农业部说,“现阶段没有迹象显示家养或养殖场饲养的动物传播新冠病毒……也没有回传给人类的风险”,“人传人是主要传播方式”。

  • 【战“疫”说理】稳中求进 危中寻机 牢牢把握发展主动权

    今年一季度极不寻常,突如其来的新冠肺炎疫情对我国经济社会发展造成前所未有的冲击。在常态化疫情防控的背景下恢复发展经济,各项举措不能是应急之策、偶一为之,而是要稳扎稳打、从长计议。

  • 广东文旅市场又热闹起来了

    为推动全民文旅消费,提振居民的消费信心,广东省推出多项刺激消费的措施。广东出台《关于积极应对新冠肺炎疫情影响 促进文化旅游体育业平稳健康发展 扩大市场消费的若干政策措施》,其中,精心策划“广东人游广东”系列活动,开启了旅游复兴之旅。

  • 武汉市新冠肺炎患者治愈率上升至92.31%

    4月26日中午,武汉市肺科医院77岁的新冠肺炎患者丁某第二次核酸检测结果为阴性,临床症状解除,达到出院标准。全市新冠肺炎重症患者从最高峰近万人,到4月24日实现重症患者全部清零,到4月26日实现在院患者全部清零,标志着武汉市新冠肺炎医疗救治工作取得阶段性重大成效。

  • 分秒必争!一切为了治病救人——中国抗疫生命至上的生动实践

    1月26日大年初二,北京六家医院抽调重症医学科、呼吸科、医院感染科专家组建的121人国家援鄂医疗队向武汉进发;武汉江夏方舱医院,是首个国家中医医疗队接管的方舱医院,张伯礼任总顾问,北京中医医院院长刘清泉任院长。

  • “大家在救我,国家在救我!”

    新冠肺炎疫情发生以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全国上下万众一心、众志成城,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。疫情严重时,武汉各医院收治重症和危重症患者床位超万张,今天这里已经空空荡荡,但武汉这座城市,正在恢复活力。

慢新闻

网传皮皮虾注胶增重吃不得 专家:那是虾黄和虾膏 网传皮皮虾注胶增重吃不得 专家:那是虾黄和虾膏

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有