新闻中心 > 独家 > 正文

河南,升!升!升!还有个最新消息…

2020年03月16日09:31  来源:映象网

5034

别人家的城市四季如春

而我们河南不一样

我们春如四季

↓↓

上周

河南人经历了晴好天气

又经历了一秒回到冬天

大降温+大风+雨雨

当你把羽绒服大棉衣统统翻出来时

天气又默默升温了

节奏就是这么任性

准备好

下面要为您播报天气了

这个消息估计会让你心情大好

简单概括三个字:

升!

升!

升!

河南省气象台发布

受云量较多影响

气温略有波动

17到18日

我省保持升温态势

18日

部分地区最高气温可达27度左右

未来几天将是多风的日子

17日

受上游高气压影响

中西部有4级左右西北风,阵风5到6级

18日

我省处在北低南高的气压形势下

大部有4到5级西南风,北中部阵风6到7级

未来三天我省以晴到多云天气为主

全省大部最高温都将冲破20℃

天气预报

我们期盼已久的春天

真的已经来了

未来三天具体预报

今天夜里,全省晴天到多云。

明天白天,黄河以南多云转阴天,其中三门峡、洛阳两地区局部有小雨或零星小雨;其它地区晴天到多云。    

今天夜里,全省偏南风3级左右;明天白天,西部、北部西南风4到5级,阵风6到7级,其它地区偏南风3级左右。

最低温度:东部6到8度;其它地区8到10度。

最高温度:北部19到21度;其它地区15到17度。

明天夜里,黄河以南阴天到多云,其中信阳、驻马店两地区局部有小雨或零星小雨;其它地区多云到晴天。

17日,全省多云到晴天。中西部西北风4级左右,阵风5到6级。

18日,全省晴天间多云,西南风4到5级,北中部阵风6到7级。

郑州市:

今天夜里,晴天到多云;明天,阴天到多云。偏南风3级左右。最低温度:10到11度;最高温度:19到20度。 

16日夜里到17日白天:多云转阴天,12度到24度;

17日夜里到18日白天:多云转晴天,11度到27度。

春暖花开

很多小伙伴忍不住出去玩

疫情还没彻底结束

出门踏青,一定要做好防护

不扎堆哦~

学生票乘车时间延长至5月31日!

铁路最新消息

学生票乘车时间延长至5月31日

你期待开学吗?

学生票乘车时间延长

寒假乘车时间延长

学生票乘车时间为:寒假12月1日-5月31日(疫情期间),暑假6月1日-9月30日。

所以不管你的网课排到几号,你都能买到学生票!按30天火车票预售期,现在可购买4月10日及之前的火车票。

学生票免费退票

1月27日起,学生票退票免收手续费;

补充乘车人信息

购票前请先补充您的乘车人信息。自2月1日起,购票人须提供每一名乘车旅客本人使用的手机号码,方可购票。

漏掉这一步,将无法正常购票

疫情还没彻底结束

出门踏青,一定要做好防护                                                                          

    文章关键词:学生票 最高气温 最低气温 购票 踏青 寒假 降雨 气象台 开学 责编:徐宁宁
    5034

    相关阅读 换一换

    • 高校开学返校最新消息!学生票乘车时间延长至5月31日

      随着疫情逐渐好转,近日不少地区都在为开学复课做提前部署。中国铁路12306更新《铁路互联网购票须知》显示,大中专院校学生票寒假乘车时间因疫情已由12月1日至3月31日延长至5月31日,暑假6月1日-9月30日。

    • 春运来袭,教你如何正确“操作”电子客票学生票

      随着中国铁路逐渐踏入电子客票时代,越来越多的人开始使用电子客票乘坐高铁,这其中自然也包括学生群体。学生未采集资质先在12306网站或12306手机APP上购票,乘车前需到车站办理资质采集后进站乘车。

    • 寒假将至,春运学生票充足!电子客票的购买和使用方法快收藏

      12月16日,记者从中国铁路郑州局获悉,在2020年春运期间,中国铁路郑州局集团有限公司采取优先集中办理学生团体票,预售期内预留部分学生票的方式,全力保障和方便学生购买火车票。

    • 春运学生票充足 提醒:使用电子客票学生票乘车前须办核验手续

      12月16日,映象网记者从中国铁路郑州局集团有限公司获悉,在2020年春运期间,该公司将采取优先集中办理学生团体票,预售期内预留部分学生票的方式,全力保障和方便学生购买火车票。学生可以购买学生电子客票,方便进站乘车。

    • 超方便!郑州东站坐高铁可直接刷身份证乘车了

      记者昨日从郑州东站获悉,该站目前已完成对全站进站闸机的设备升级,今后凡是在“铁路12306”网站和“铁路12306”手机APP购买发站为郑州东站至全国各地高铁车票的旅客,无论是否在售票处换取过纸质车票,进站乘车时均可以凭购票时使用的乘车人有效二代居民身份证原件,直接通过车站自动检票机(闸机)办理进站检票手续。

    • 郑州东站开启 持证进站模式

      记者昨日从郑州东站获悉,该站目前已完成对全站进站闸机的设备升级,今后凡是在“铁路12306”网站和“铁路12306”手机APP购买发站为郑州东站至全国各地高铁车票的旅客,无论是否在售票处换取过纸质车票,进站乘车时均可以凭购票时使用的乘车人有效二代居民身份证原件,直接通过车站自动检票机(闸机)办理进站检票手续。

    慢新闻

    郑州健康路夜市摊位费涨价?金水区:不向商户收取任何费用 郑州健康路夜市摊位费涨价?金水区:不向商户收取任何费用

    推荐视频

    i新闻

    新闻推荐

    网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

    Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

    映象网络 版权所有