新闻中心 > 社会 > 正文

全球确诊近18万 死亡破7000!新冠疫苗开始人体试验

2020年03月17日08:01  来源:海外网

5034

  (原标题:全球确诊近18万,死亡破7000 新冠肺炎疫苗开始人体试验)

  【海外网快讯】 据法新社最新消息,目前全球因新冠肺炎死亡病例已经突破7000例,新冠肺炎疫苗首次人体试验在美国展开。另据美国约翰斯·霍普金斯大学发布的实时统计数据,截至北京时间3月17日2点00分,全球新冠肺炎确诊病例达179029例,累计死亡病例达7057人。

文章关键词:新冠 人体试验 死亡病例 确诊病例 全球 肺炎 肺炎疫苗 法新社 北京时间 实时 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 继金口罩后印度又推出钻石口罩 售价1.4万元起

    据印度电视台WION等多家媒体报道,近日,印度苏拉特的一家珠宝店推出了钻石钉镶口罩。一位顾客表示自己来此选购结婚用的首饰,发现这些钻石口罩更吸引人,因此她决定买来搭配自己的裙子。

  • 走!回家抗洪去!

    《致江洲在外乡亲的一封信》所反映的正是当前抗洪压力之下,防汛人手不足的现实情况。人民日报:今年高校毕业生达874万人,受新冠肺炎疫情、经济下行压力加大等多重因素叠加影响,就业形势相对严峻,“保就业”任务艰巨。

  • 美国海外军事基地接连暴发新冠肺炎疫情 仍在讨论戴不戴口罩

    根据美国约翰斯·霍普金斯大学发布的实时统计数据,截至北京时间今天(13日)12点43分,美国新冠肺炎确诊病例累计升至3304942例。据NHK电视台报道,本月7日至12日期间,普天间基地新增确诊病例39例,汉森营新增确诊病例被修正为22例——本月1日,汉森营还曾出现一例确诊病例,这两座基地目前已被封闭。

  • 白宫官员打小报告“抹黑”福奇?网民:不公平!

    11日,白宫一名官员向多家媒体匿名提供了一份所谓的“超长清单”,内容包括传染病专家安东尼·福奇在疫情初期的“错误”言论。NBC报道称,白宫正在试图将福奇以及他对政府提出的疫情应对警告逐渐边缘化,甚至对福奇大加诋毁。

  • 视频 | 特朗普称大部分新冠病患会自愈 美国医生急了:十分荒谬!

    当地时间7月9日,美国总统特朗普接受福克斯新闻(Fox News)电话采访时,称大部分新冠肺炎患者会“自愈”,再次引起争议。“这是非常吓人的事情”,阿赫塔尔反复强调病毒的危害性,并称看着那么多美国人患病去世,“病患会自愈”的想法十分荒谬。

  • 美国单日新增新冠肺炎确诊病例数缘何屡破纪录?

    12日,美国佛罗里达州新增新冠肺炎确诊病例至少15,299例,刷新了自疫情开始以来各州单日新增确诊病例的纪录。迈阿密海滩市市长丹·盖尔伯12日表示,该市近1900名确诊病患已入院治疗,其中400名病患接受重症监护,200名病患使用呼吸机,医院已经满员。

  • 美媒:备忘录泄露 白宫矛头对准福奇?

    当地时间7月13日,据美国广播公司报道,白宫新冠肺炎防疫工作组成员向美国多家媒体泄露了一份包含美国国家过敏和传染病研究所主任福奇的评论,以降低其声誉。消息来源指出,除了福奇有时被称为“忧郁和厄运医生”外,这个昵称还被用于描述工作组其他医疗专业人士。

  • 世卫组织总干事:全球一半新增病例来自两个国家 美洲区域仍是疫情“震中”

    当地时间7月13日,世卫组织召开新冠肺炎例行发布会,世卫组织总干事谭德塞表示,昨天全球新增病例达到23万,其中近80%来自十个国家,近50%的新增病例来自两个国家,美洲地区仍然是疫情“震中”,目前超过一半的全球病例都在美洲区域。根据世卫组织12日发布的每日疫情报告,美国和巴西是新增病例最多的国家,昨天新增病例合计超过11万例,美洲区域新冠肺炎确诊病例累计已超过654万例。

  • 【地评线】华龙两江评:用好“三种力量”为应变局开新局涵养厚实底气

    ​“改革创新最大的活力蕴藏在基层和群众中间,对待新事物新做法,要加强鼓励和引导”。近日召开的中央全面深化改革委员会第十四次会议,对激发基层改革创新活力提出新要求,为促进新生事物健康成长、壮大发展新动能指明了方向。

  • 美三大疫区多数选民认为重启“过快”

    美国《国会山》日报援引各州卫生部门数据报道,截至12日,得州累计新冠确诊病例250462例,累计死亡病例3112例;亚利桑那州累计确诊病例122467例,累计病亡2237例;佛州累计确诊病例269811例,累计病亡4346例。

慢新闻

“女大学生遭3人性侵”,警方:实为4人 “女大学生遭3人性侵”,警方:实为4人

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有