新闻中心 > 热点 > 正文

五角大楼37名雇员被确诊感染新冠肺炎

2020年03月17日09:33  来源:中国新闻网

5034

  中新网3月17日电 据外媒报道,当地时间16日,美国国防部表示,目前,五角大楼共有37人被确诊感染新冠肺炎。

  据负责公共事务的国防部长助理霍夫曼说,37名确诊患者中,包括18名军事人员、13名家属、3名平民和3名承包商。发言人表示,国防部已有495人接受了新冠病毒检测。

  此外,美国国防部长埃斯珀与他的副手,还有他们的工作人员将保持隔离,以防止新冠肺炎病毒扩散。

文章关键词:新冠 确诊 五角大楼 感染 肺炎病毒 防长 隔离 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

东京奥组委首席执行官辟谣:科茨从没说过在10月决定奥运生死 东京奥组委首席执行官辟谣:科茨从没说过在10月决定奥运生死

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有