新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

上海取消一般行业备案直接复工 规模以上工业企业复工率达99.5%

2020年03月17日15:34  来源:央视网

5034

  央视网消息:昨天(16日)上海市新冠肺炎疫情防控工作领导小组发布《通知》。《通知》明确,除需要备案确认行业和等待国家相关部门通知再复工的经营活动外,上海工商业企业和个体工商户复工复产复市取消备案,可以直接复工。

  据了解,目前上海规模以上工业企业的复工率是99.5%;与市民群众生活密切相关的购物中心和物流行业复工率100%,超市卖场的复工率是99.1%。

文章关键词:通知 工业企业 备案 物流行业 肺炎 新冠 疫情防控 个体工商户 卖场 规模 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 广州“48条”重新发布,涉及解禁“类住宅”相关条款被删除

    商服类项目“三不限”(即不限最小分割单元、不限销售对象、不限转让对象)曾被业内认为是对“类住宅”的全面解禁。伴随着广州市“48条”措施中对商服类项目销售管理新政的下架,酒店式公寓等“类住宅”何去何从仍值得关注。

  • 宝鸡发文鼓励银行房贷降首付 “过不了夜”的房贷首付政策为何此起彼伏?

    3月12日,陕西省宝鸡市人民政府发布《宝鸡市住建行业坚决打赢新冠肺炎疫情防控阻击战稳企业稳民生稳发展若干措施》(以下简称“《措施》”)。”  3月11日,湖州银行办公室对红星资本局记者表示,银行官方没有发布过降低首付比例的消息。

  • 红色预警!多小区被通知撤离...

    青岛小珠山山火复燃超24小时!千余人彻夜扑救,多小区通知撤离...

  • 定了!这个省正式实施周末2.5天弹性作息

    浙江:鼓励实施一周4.5天弹性工作制 据浙江省人民政府新闻办公室官微3月24日发布的消息,浙江印发《浙江省人民政府办公厅关于提振消费促进经济稳定增长的实施意见》。江西:二季度试行周末2.5天弹性作息3月19日,江西发布《关于打好“组合拳”提振旅游消费的通知》中提到,二季度试行周末2.5天弹性作息。

  • 【地评线】红辣椒网评:“内服+外敷”根治形式主义

    近日,中共中央办公厅印发《关于持续解决困扰基层的形式主义问题为决胜全面建成小康社会提供坚强作风保证的通知》,提出了一系列“接地气”的举措。官僚主义做法无疑是刻舟求剑,让形式主义愈演愈烈,会议层层开强调贯彻,整改报告反复报强调落实,以更加强劲的形式主义整改形式主义。

慢新闻

四川宜宾某小区有人抢孩子?警方:纯属误会 四川宜宾某小区有人抢孩子?警方:纯属误会

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有