新闻中心 > 独家 > 正文

郑州机场开通郑州至首尔货运航线 4月起每周2班

2020年03月18日16:14  来源:映象网

5034

映象网快讯(记者 阮海峰 文/图 通讯员 赵冬)3月18日上午9时30分,邮政河南公司包租中国邮政航空有限责任公司CF221航班从郑州机场起飞,执行郑州至首尔货运航线,机型为波音B737-400F,计划3月每天执行一班,4月开始每周执行2班。

邮航成立于1996年11月25日成立,隶属于中国邮政集团有限公司,是国内首家专营特快邮件和货物运输的航空公司。目前,邮航全货机机队规模达到了32架。其中B757全货机11架,B737全货机21架。开通47条航线,连接国内外33个城市,覆盖华北、华东、东北、华中、华南、西南、西北7个地区以及台湾台北、韩国首尔、日本大阪的航线网络。邮政河南公司在开通郑州至首尔航线的基础上,计划近期还将开通郑州至东京以及欧美等货运航线。

在河南省机场集团有限公司和河南邮政分公司的深度合作和郑州海关、郑州出入境边防检查站等单位的大力支持下,顺利打通了郑州至韩国邮件运输的通道,有效的解决了因新冠肺炎导致中韩间航空运力短缺造成的进出口邮件积压问题。

下一步,在郑州国际航空邮件口岸建设方面,河南省机场集团有限公司将以开放的姿态继续与各方深化合作,扩大郑州机场国际航空邮件运输规模。进一步提升河南空中开放通道优势,加快构建内陆开放高地,以高水平开放促进高质量发展,在推动中部地区崛起和服务国家大局中担当更大作为。

文章关键词:郑州机场 郑州 首尔 货运航线 4月 2班 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

四川宜宾某小区有人抢孩子?警方:纯属误会 四川宜宾某小区有人抢孩子?警方:纯属误会

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有