新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

战“疫”时期,习近平的“电话外交”

2020年03月18日17:55  来源:映象网

5034

战“疫”时期,习近平的“电话外交”


文章关键词:战 疫 习近平 电话外交 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • 第24届“中国青年五四奖章”评选和2020年“全国向上向善好青年”推选结果揭晓

    在五四青年节来临之际,共青团中央、全国青联共同颁授第24届“中国青年五四奖章”,表彰青年中的优秀典型和模范代表。决定授予丁良浩等60名同志第24届“中国青年五四奖章”,授予北汽福田国庆70周年群众游行彩车底盘制作和技术保障团队等34个青年集体第24届“中国青年五四奖章集体”,追授王烁等34名同志第24届“中国青年五四奖章”。

  • “通行7分钟,施工12年”!我国在建铁路最高风险、最难掘进隧道——大柱山隧道4月28日全隧贯通

    历经12年艰难施工,全线最高风险、最难掘进的隧道——大柱山隧道4月28日就要迎来全隧贯通的历史时刻,从隧道进、出口两端对向掘进的建设者们即将会师。中铁一局大柱山隧道出口工区经理陈志强此刻即将交上“答卷”,却又想起了当初拿起“试卷”的情景。

  • 习近平同伊朗总统鲁哈尼通电话

    国家主席习近平27日晚同伊朗总统鲁哈尼通电话。习近平代表中国政府和中国人民,对伊朗政府和伊朗人民抗击新冠肺炎疫情表示诚挚慰问和坚定支持。中国人民心系伊朗人民抗击疫情,已向伊方援助多批抗疫物资,并向贵国派遣了首个对外抗疫医疗专家组。

  • 哽咽作别武汉 这些重症专家奔赴下一个“战场”

    4月26日 武汉在院新冠肺炎患者“清零”,抗疫工作取得了重大阶段性胜利。在武汉已经坚守三个多月的著名重症医学专家童朝晖、邱海波、杜斌立即转战黑龙江,分享武汉疫情防控经验。4月26日,武汉在院新冠肺炎患者清零,杜斌又将立即转战黑龙江,分享武汉疫情防控经验。

  • 美国国会:二季度GDP可能下降40% 接近上世纪30年代大萧条!

    据日本经济新闻26日报道,美国国会预算办公室(CBO)当地时间4月24日发布预测称,4~6月美国国内生产总值(GDP)按年率计算将环比下降40%。

慢新闻

四川宜宾某小区有人抢孩子?警方:纯属误会 四川宜宾某小区有人抢孩子?警方:纯属误会

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有