新闻中心 > 独家 > 正文

最新!7岁男孩黄河边离奇失踪!更多细节披露......

2020年03月18日19:53  来源:小莉帮忙

5034

  最近几日

  很多朋友都在关心

  河南长垣7岁男孩黄河边失踪一事儿

  今天,小莉帮忙记者再次赶往事发地

  了解最新消息

  一、 网传男孩,是否为帅达?

  《小莉帮忙》播出的“七岁小男孩 放风筝失踪”节目在微信以及抖音平台发布后,很多网友都十分关心帅达的安危。随即,不少网友很小莉提供线索,网络上一名男孩和帅达十分“相似”到底这个男孩是不是帅达呢?

  经帅达家人辨别“抖音男孩”,遗憾的是并非丢失的7岁男孩帅达。

  二、长垣警方:尚未发现拐卖迹象

  3天过去了,帅达你在哪里?针对家属猜测的孩子被拐的情况,现在有线索了吗?

  今日(3月18日)长垣警方告知小莉,经过将近3天的摸排走访调查。针对杨帅达失踪一事,长垣市公安局高度重视,全力开展调查,目前尚未发现被拐卖的迹象。

  三、目击者:看到疑似帅达的男孩曾在黄河浅滩

  如果没有被拐卖,那么这三天孩子去哪里了呢?会不会贪玩去了别处?一位目击者告诉小莉:帅达失踪当日下午,她曾看到穿白色毛衣(帅达当日穿着)的男孩在黄河浅滩附近玩花草。

  四、 斑马救援扩大水上搜索范围

  从杨帅达失踪至今。长垣斑马救援队队长张杰说,从3月16日下午开始,目前水面上搜索十多公里,但没有发现帅达的踪迹。

  

  五、长垣河务部门:若不慎溺水会被卷走

  在采访的现场,我们发现不少家庭趁着春色明媚在黄河浅滩水边玩耍。小莉和民警立马进行了制止。到底这种行为有多危险?长垣河务部门一位工作人员说,如果不慎掉入水中,马上会被卷走,或者沉向泥沙。

  目前,当地多个部门仍在全力积极的寻找帅达的下落。

  7岁的帅达目前已经失踪3天

  这70多个小时

  除了广大网友的时刻关心

  帅达的父母也一定承受了不小的压力

  那种焦虑、紧张甚至是崩溃的心情

  我们无法用言语形容

  希望大家可以留给他们一些空间

  此时此刻

  没有消息或许是最好的消息

  我们一起等待奇迹的出现

  希望小帅达只是一时贪玩

  他还记得回家的路

  ......

  来源: 小莉帮忙相关新闻

文章关键词:帅达 长垣 黄河边 离奇失踪 小莉帮忙 被拐卖 浅滩 樱花园 民警 斑马 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘 教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有