新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

习近平:决不能让来之不易的疫情防控持续向好形势发生逆转

2020年03月18日21:42  来源:人民日报客户端

5034

1.jpg?x-oss-process=style/w10

2.jpg?x-oss-process=style/w10

3.jpg?x-oss-process=style/w10

4.jpg?x-oss-process=style/w10

5.jpg?x-oss-process=style/w10

6.jpg?x-oss-process=style/w10

7.jpg?x-oss-process=style/w10

8.jpg?x-oss-process=style/w10

9.jpg?x-oss-process=style/w10

10.jpg?x-oss-process=style/w10

      

文章关键词:习近平 向好 疫情防控 形势 责编:付琛
5034

相关阅读 换一换

  • 4.19讲话四周年 看习近平如何指导互联网战"疫"

    4.19讲话四周年 看习近平如何指导互联网战"疫"

  • 联播+丨用好互联网这个“最大增量” 习近平精心谋划部署

    联播+“当今世界,信息化发展很快,不进则退,慢进亦退。无论是平时、疫情期间,还是进入常态化防控阶段,网络安全和信息化始终是事关国家安全和国家发展的战略问题,亦是总书记念兹在兹的一件大事。

  • 如何看待中国经济? 习近平告诉你

    3月29日至4月1日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在浙江考察时强调,统筹推进疫情防控和经济社会发展工作,奋力实现今年经济社会发展目标任务。习近平总书记指出,要有力有序推动复工复产提速扩面,积极破解复工复产中的难点、堵点,推动全产业链联动复工。

  • 如何看待中国经济? 习近平告诉你

    3月29日至4月1日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在浙江考察时强调,统筹推进疫情防控和经济社会发展工作,奋力实现今年经济社会发展目标任务。习近平总书记指出,要有力有序推动复工复产提速扩面,积极破解复工复产中的难点、堵点,推动全产业链联动复工。

  • 习近平同津巴布韦总统姆南加古瓦就中津建交40周年互致贺电

    国家主席习近平4月18日同津巴布韦总统姆南加古瓦互致贺电,庆祝两国建交40周年。面对新冠肺炎疫情严峻考验,津方愿同中方加强团结互助,共同应对疫情对两国合作带来的影响。

  • 中共中央政治局召开会议 习近平主持

    4月15日,习近平总书记主持召开中央政治局常委会会议,听取疫情防控工作和当前经济形势的汇报,研究当前疫情防控和经济工作,决定将有关意见提请中央政治局会议审议。会议强调,当前经济发展面临的挑战前所未有,必须充分估计困难、风险和不确定性,切实增强紧迫感,抓实经济社会发展各项工作。

  • 习近平就白俄罗斯发生新冠肺炎疫情向白俄罗斯总统卢卡申科致慰问电

    新华社北京4月17日电 国家主席习近平4月15日致电白俄罗斯总统卢卡申科,就近期白俄罗斯发生新冠肺炎疫情,代表中国政府和中国人民,向白俄罗斯政府和人民致以诚挚的慰问。习近平在慰问电中指出,这次疫情发生后,中白两国相互支持和帮助,体现了守望相助、患难与共的真挚情谊。

  • 全球战“疫”中,习近平这样谈命运共同体

    全球战“疫”中,习近平这样谈命运共同体

  • 习近平同俄罗斯总统普京通电话

    国家主席习近平16日晚同俄罗斯总统普京通电话。普京表示,中国政府和中国人民团结一心,在防控新冠肺炎疫情方面取得重要成效,并正在向世界上很多国家抗击疫情提供支持和帮助。

  • 习近平总书记关切事|做好疫情加试题,决战脱贫再加力

     进度符合预期,成就举世瞩目——我国连续7年每年减贫1000万人以上,累计减贫9300多万人。到今年2月底,全国贫困县从832个减少至52个,区域性整体贫困基本得到解决。

慢新闻

四川宜宾某小区有人抢孩子?警方:纯属误会 四川宜宾某小区有人抢孩子?警方:纯属误会

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有