新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

系列视频《英雄新传》:武汉男孩给警察妈妈的礼物

2020年03月20日16:41  来源:中国日报网

5034

  武汉12岁的男孩鑫鑫给妈妈送了一份礼物。这是他写给妈妈的一封信:“虽然我知道你很忙,但好多天早上起床和晚上睡觉都看不到你,也经常一天见不到你的人影,所以还是想对你说一说我的心里话。”

  鑫鑫的妈妈是忙碌在抗疫一线的警察,鑫鑫写信表达对妈妈的思念,还画了一幅妈妈英勇和病毒作战的画,希望妈妈早日战胜病毒,与家人团聚。

文章关键词:妈妈 视频 男孩 英雄新传 警察 病毒 作战 礼物 思念 人影 责编:付琛
5034

相关阅读 换一换

  • 未交作业遭妈妈批评 12岁男孩离家出走

    “他作业写了,但没有提交。家里说了他两句,没想到就离家出走了。”5月5日,郑州市一男孩作业没有提交,老师就通过微信告诉了他妈妈。男子的妈妈听到老师反映的情况,就吵了孩子几句。但实际情况是,老师所说的作业是作文,男孩写了,只是没有提交。可能是觉得受了委屈,男孩竟然离家出走了。所幸,孩子被巡防队员在5月6日凌晨找到并安全送回家。

  • 援鄂医疗队员谈武汉印象:武汉人民坚韧、顽强 值得敬佩和尊重

    5日,国务院联防联控机制就北京协和医院援鄂医疗队援鄂抗疫等情况举行发布会。会上,北京协和医院妇儿党总支书记孙红谈起武汉印象时表示,武汉人民坚韧、顽强、识大体、顾大局,让我们敬佩和尊重。

  • “我想让自己的技术配得上生命的韧性”——“90后”护士武汉战“疫”归来感受

    了解病人病情,为病人擦洗、翻身、清理排泄物……从武汉回到扬州,许思瑶又回到日常工作中。”  清理“战场”、明确分工、改造病区、划定“三区两通道”……到武汉市江夏区第一人民医院后,江苏援湖北医疗队队员同心协力,病人的收治工作井然有序。

  • 3月宝宝趴睡身亡 婴儿需要怎样的睡姿?

    近日,一则“科学睡眠方法导致婴儿趴睡窒息”的消息引起广泛关注:一名新手妈妈在“某付费睡眠引导群”提问,称小孩翻身趴着睡觉一直哭,向群内的老师寻求帮助。曹海霞介绍,正确的做法是经常为宝宝翻身,变换体位,更换睡眠姿势,吃奶后要侧卧不要仰卧,以免吐奶。

  • 因疫情滞留尼泊尔的“中国妈妈”收获特殊母亲节礼物

    这些尼泊尔孩子在中国汉语教师吕莹的带领下学习中文,他们亲切地将吕莹称为自己的“中国妈妈”。吕莹所在学校校长 比什努:吕莹老师最近给我们介绍了关于新冠肺炎的相关知识。

慢新闻

四川宜宾某小区有人抢孩子?警方:纯属误会 四川宜宾某小区有人抢孩子?警方:纯属误会

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有