新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

数字告诉你:习近平如何亲自推动国际战“疫”合作

2020年03月21日08:07  来源:人民网-国际频道

5034

国际战“疫”合作

文章关键词:习近平 数字 合作 疫 国际 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • 指挥战“疫”,习近平为何频频强调这四个字

    3月4日主持召开中央政治局常委会会议时,习近平强调,加强疫情防控必须慎终如始,对疫情的警惕性不能降低,防控要求不能降低。3月12日与联合国秘书长古特雷斯通电话时,习近平表示,下一步,我们将慎终如始加强疫情防控,继续抓紧抓实抓细。

  • 习近平强调的这个“安全”,当下意义更加凸显

    4月8日召开的中央政治局常委会会议强调,我国农业连年丰收,粮食储备充裕,完全有能力保证粮食和重要农产品供给。”  “中国粮食”如何养活众多人口,“中国饭碗”如何端得稳、端得好,习近平从方方面面提出要求。

  • 这个关乎未来的“头等大事”,习近平这些话字字千钧

    这个关乎未来的“头等大事”,习近平这些话字字千钧

  • 习近平同芬兰总统尼尼斯托通电话

    国家主席习近平14日晚同芬兰总统尼尼斯托通电话。习近平代表中国政府和中国人民,对芬兰政府和芬兰人民抗击新冠肺炎疫情表示诚挚慰问和坚定支持。尼尼斯托表示,当前,芬兰面临严峻疫情,芬兰人民正付出艰苦努力,中方有关经验对我们非常有益。

  • 习近平同吉尔吉斯斯坦总统热恩别科夫通电话

    国家主席习近平14日晚同吉尔吉斯斯坦总统热恩别科夫通电话。热恩别科夫表示,中方在抗击疫情方面取得重大阶段性成果,为全球抗疫斗争提供巨大支持并发挥引领作用,吉方表示由衷钦佩。吉方愿同中方深化农业等各领域合作,共建“一带一路”,推动构建人类命运共同体。

慢新闻

四川宜宾某小区有人抢孩子?警方:纯属误会 四川宜宾某小区有人抢孩子?警方:纯属误会

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有