新闻中心 > 独家 > 正文

河南省第10批援助湖北医疗队148位勇士凯旋归来!

2020年03月24日16:43  来源:映象网

5034

映象网讯(记者 燕子丹 文 袁馨 图)3月24日,映象网记者从河南省卫生健康委了解到,今天中午,河南省第十批援助湖北医疗队3支队伍共计148人完成任务,乘坐专机返回河南。

据了解,河南省第十批支援湖北医疗队148名队员分别来自安阳、开封和平顶山。医疗队对接的是武汉市中心医院病区,共收治新冠肺炎危重症患者39名,治愈出院37名,剩余两名患者已由重症转为轻症,转院至其他定点医院。

此前,河南支援湖北第3批郑大一附院国家紧急医学救援队(46人)、第5批援青山方舱医疗队(302人)、第8批援江汉方舱医疗队(105人),第4批急救转运队(81人)第10批支援湖北医疗队(105人)已经返豫,加上本批返豫医疗队,河南医疗队共787人圆满地完成了援助湖北的任务,返回家乡。


文章关键词:河南省 第10批 援助湖北 医疗队 凯旋 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

感染新冠肺炎后需要终生服药?没有依据! 感染新冠肺炎后需要终生服药?没有依据!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有