新闻中心 > 社会 > 正文

这辆开往春天的列车 穿过漫天花海,一路繁花相随!

2020年03月25日08:44  来源:人民网-图片频道

5034

这辆开往春天的列车 穿过漫天花海,一路繁花相随!

  这辆开往春天的列车 穿过漫天花海,一路繁花相随!

  2020年3月24日,中国北京,北京市郊铁路S2线专列,能穿过漫天飞舞的花海!北京居庸关长城脚下,这辆“开往春天的列车”让人近距离穿越花开,感受春天的魅力,列车驶过,一路穿过粉色花海,美得仿佛置身在漫画之中。途径居庸关长城附近的十里花海,可以搭乘列车穿越花海,春风无限好,一路的繁华相送,轨道两旁有粉色的山桃花、樱花和白杏,千枝万树连绵不断,形成层层叠叠的花海。春风吹开满树的花朵,在春天里乘坐这趟列车,来和春天约会一场。(奕涵/IC photo)

文章关键词:花海 列车 繁花 开往 居庸关长城 photo 美得 专列 市郊铁路 一路 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 航拍甘肃山丹五彩花海 繁花“簇”城如入画境

    时下,地处祁连山下的甘肃省张掖市山丹县新城区种植的上千亩万寿菊、虞美人、芍药等花卉竞相绽放,五彩斑斓。近年来,山丹县积极打造“如意花海、彩虹山丹”文化旅游名片,大力建设集观光、休闲、研学、娱乐、生产于一体的休闲农业综合体,促进文化旅游融合发展。

  • 石头上种花 废弃采石场成景区

    远听高山流水,近观蓝天白云倒映湖面,四周鲜花迎风摇曳……走进内蒙古自治区乌兰浩特天骏山生态修复及景观项目,眼前的景色让人眼前一亮。吴楠摄  度假区建成后,冯海文成了这里的工作人员,每天的工作主要是养护花草,不用再干重体力活儿的他感觉很轻松。

  • 西海固脱贫系列Vlog丨六盘梯田漫花海

    今年,彭阳梯田之上400亩色彩绚丽的百合花竞相开放,呈现出一幅梯田花海的秀美画卷。在过去几十年间,勤劳的彭阳人民通过一代又一代的坚持,一代又一代的努力,在这里植树造林、改坡造地、修建梯田,让彭阳的生态环境脱胎换骨。

  • 河南洛阳:向阳花开醉游人

    日前,白鹤镇千亩向阳花进入盛花期,金色的花海吸引了众多游客前来赏花、拍照、留影。新华网发(贾方文 摄)  8月11日在河南省洛阳市孟津县白鹤镇拍摄的向阳花海。8月11日,游客在河南省洛阳市孟津县白鹤镇的向阳花海中留影。

  • 【幸福花开新边疆】内蒙古民宿:体验“稻梦星空”

    内蒙古扎赉特旗好力保古庙村兴安屯稻梦星空木屋民宿2020年4月动工建设,2020年7月投入使用。白天,游客在“稻花源”中观赏千亩花海、万亩稻浪,畅游观景台、小迷宫等游乐设施。夜晚,躺在木屋中,耳边听着风吹稻浪,抬头仰望朗朗星空,别有一番滋味。

慢新闻

“中国要在韩国建病毒研究所”?韩国会议员驳斥 “中国要在韩国建病毒研究所”?韩国会议员驳斥

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有