新闻中心 > 热点 > 正文

回国女子拒绝隔离,官方:哪里来回哪里去

2020年03月25日10:15  来源:每日经济新闻

5034

  近日,一名30岁女子从泰国飞上海转机,到达重庆机场后,拒绝接受隔离,并破口大骂。在工作人员耐心解释要按照重庆最新规定,必须要隔离时,女子却拒绝配合并叫嚣:“我不会隔离的,我要回家。如果你要干扰我,我就告你!”随后该女子还与一旁劝说的旅客发生口角。

  图片来源:看看新闻视频截图

  对此,重庆市委宣传部工作人员表示,“她拒绝隔离不听劝告,那就只能从哪里来返回哪里去。”

  此前,重庆市政府新闻发布会发布信息明确,对疫情严重国家和地区入境来渝返渝人员,以及近14天内有疫情严重国家和地区旅居史的人员,一律实行集中医学观察14天;对非疫情严重国家和地区入境来渝返渝人员,一律实行居家或集中医学观察14天。

文章关键词:女子 隔离 防疫人员 经济新闻 医学观察 图片来源 公开信息 截图 发生口角 新闻视频 责编:杨薇薇
5034

相关阅读 换一换

  • 因东京奥运会延期 选手考虑结束运动生涯

    【环球时报记者】随着国际奥委会24日晚正式宣布2020年东京奥运会延期一年举行,今年国际体坛最大的谜团终于有了答案。东京奥运会延期至2020年后 不晚于2021夏天  国际奥委会与东京2020奥组委联合发表官方公告:东京奥运会必须延期到2020年以后,但不得晚于2021年夏天。

  • 女子报警:男友新冠肺炎,正在火车上……警方赶到后怒了!

    也许意识到人多力量大一名女子也想通过众人的力量找到自己的男友于是在疫情防控关键时期她做了一个操作男友确实找到了但是她却……3月22日郑州铁路公安处接到一起警情报案人称在K1163次列车上一名乘车男子为新冠肺炎确诊病例 

  • 批了!河南将新设立10所高校

    日前,河南省人民政府印发《关于设立河南女子职业技术学院等10所高校的通知》(豫政〔2020〕21号),公布了10所新设立的高校名单。经省政府第68次常务会议研究,同意设立河南女子职业学院、林州建筑职业技术学院、南阳科技职业学院、河南对外经济贸易职业学院、濮阳石油化工职业技术学院、郑州电子商务职业学院、郑州轨道工程职业学院、郑州体育职业学院、兰考三农职业学院和汝州职业技术学院。

  • 广州一女子境外返回确诊 曾坐地铁、遛狗、去快餐店

    “广州‘女毒王’境外返回确诊,坐遍14条地铁。对此,广州卫健委工作人员回应红星新闻记者称,有关刘某其他活动轨迹需以官网发布的信息为准。

  • 女子输液后死亡 药店称"黑白两道"都有人

    3月13日中午1时许,黑龙江省齐齐哈尔市讷河市市民刘某红昏倒在家门前的楼梯处,后经医院抢救无效身亡。”  ▲讷河市市场监督管理局关于“药店非法行医涉嫌致人死亡”有关情况的通报。

  • 狠心女子虐死男友儿子 获保释次日男友跟她结婚

    据台湾媒体报道,女子刘思桦和同居男友外出享用情人节大餐,却独留男友和前女友所生的小姐弟在家挨饿。而隔天,刘女和男友带亲生的2名儿子,外出享用情人节大餐,却独留非亲生的姐弟在家挨饿受寒。

  • 女子被3岁儿子反锁门外 丈夫视频对话教儿子成功把门打开

    3月20日中午,郑州市伏牛路139号院的唐女士出门倒垃圾返回家时却被3岁儿子反锁到门外了,唐女士的手机还落在屋里。因孩子在屋里开不了门,急得直哭,唐女士既进不了家门,也没带手机,也急坏了。没想到,在借电话告知丈夫后,丈夫通话视频对话,现场教3岁儿子如何在屋里开锁,还成功了。

  • 东奥仍无B计划 国际奥委会鼓励备战引运动员不满

    ”  从疫情在全球大流行,到希腊境内火炬传递被迫取消,再到日本奥委会副主席田岛幸三确诊感染新冠病毒,疫情正给东京奥运会带来冲击。按照原计划,东京奥运会火炬传递历时121天,大约1万名火炬手接力跑遍日本全国,最终在7月24日于东京奥运会主会场国立竞技场点燃主火炬。

  • 东京奥组委主席森喜朗退出雅典圣火交接仪式

    日本共同社17日报道,为了应对新冠肺炎疫情,东京奥组委主席森喜朗和日本奥运大臣桥本圣子将取消希腊之行,不会参加定于19日在雅典举行的奥运圣火交接仪式。新华社记者杜潇逸摄  报道说,森喜朗和桥本圣子将在东京欢迎圣火抵达日本。

  • 澳籍返京女子住处装电子门禁 已被限期离境

    北京朝阳区一澳籍返京女子不顾阻拦不戴口罩外出跑步,与社区防疫人员发生争执。新京报此前报道,一名自称澳大利亚籍华裔女子,返京后未按规定进行隔离,且在小区跑步时不戴口罩。

慢新闻

阜外医院偷运患者血样出境?谣言! 阜外医院偷运患者血样出境?谣言!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有