新闻中心 > 合作 > 正文

响应工信部号召,苏宁率先推出5G手机节

2020年03月25日18:58  来源:映象网

5034

3月24日,工信部发布《关于推动5G加快发展的通知》,要求全力推进5G网络建设、应用推广、技术发展和安全保障,同时鼓励基础电信企业通过套餐升级优惠、信用购机等举措,促进5G终端消费,加快用户向5G迁移。

响应工信部号召,苏宁易购在3月25日率先宣布,将联合三大运营商和各大手机品牌厂商,启动5G手机节,活动期间5G手机全线参与分期免息,最高24期免息,同时以旧换新最高补贴力度达到3030元,5G手机降价力度将达到千元,第一波爆发节点在4月1日,刺激5G终端消费,加速5G快速普及。

响应工信部号召,苏宁率先推出5G手机节

据悉,早在2月底苏宁易购已经宣布联合各大厂商启动24期免息活动,受分期免息刺激,5G手机在3月份迎来一波消费高峰,据苏宁315发布消费数据显示,3月13日至3月15日,苏宁易购5G手机销量环比2月份同期提升165%。

目前苏宁易购线上已经启动5G手机节预热活动,24期免息专场包括华为Mate 30  5G系列、iQOO3 5G、OPPO Find X2 Pro以及荣耀V30  5G等十多款机型,通过24期免息购买5G手机,最低每天3.5元即可入手5G手机。

响应工信部号召,苏宁率先推出5G手机节

文章关键词:工信部 苏宁 5G 手机节 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • 工信部近期将发放5G商用牌照,中国将正式进入5G商用元年

    记者从工业和信息化部获悉,当前,全球5G正在进入商用部署的关键期。坚持自主创新与开放合作相结合,我国5G产业已建立竞争优势。5G标准是全球产业界共同参与制定的统一国际标准,

  • 严打骚扰电话!工信部把上下游都整治了一遍

    近来,工信部动作频频,约谈中国电信,关停9家企业95开头的号码,约谈小米科技等30家公司。目的只有一个,整治骚扰电话。最近你接到的骚扰电话少了吗?接到时该怎么应对?

  • 27家车企被点名 暂停新能源产品申报

    工信部今天对外发布《特别公示新能源汽车生产企业(第一批)》,长安标致雪铁龙、华晨汽车、西虎汽车等27家企业被特别公示。公告称,对于被特别公示的企业,暂停受理其《道路机动车辆生产企业及产品公告》新能源汽车新产品申报。

  • 工信部:美加征关税 给全球产业链带来冲击

    9月24日,国务院新闻办公室发表了《关于中美经贸摩擦的事实与中方立场》白皮书。9月25日上午,国务院新闻办公室举行新闻发布会,商务部、国家发展改革委、工业和信息化部、财政部、国家知识产权局和国务院新闻办公室相关负责人,介绍和解读《关于中美经贸摩擦的事实与中方立场》白皮书有关情况,并回答了记者提问。

慢新闻

感染新冠肺炎后需要终生服药?没有依据! 感染新冠肺炎后需要终生服药?没有依据!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有