新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

习近平:战胜这次疫情,给我们力量和信心的是中国人民

2020年03月25日22:41  来源:新闻联播

5034

  24日晚,国家主席习近平与波兰总统杜达通电话。

  习近平强调,战胜这次疫情,给我们力量和信心的是中国人民。中国14亿人民同舟共济,众志成城,坚定信心,同疫情进行顽强斗争。中国广大医务人员奋不顾身、舍生忘死,这种高尚精神让我深受感动。人民才是真正的英雄。只要紧紧依靠人民,我们就一定能够战胜一切艰难险阻,实现中华民族伟大复兴。

  今天零时起,

  湖北除武汉外地区解除离鄂通道管控。

  湖北省市县疫情风险等级评估也有更新,

  武汉市13个城区中已无高风险区。

  这一切,来之不易,

  中国14亿人民同舟共济,

  众志成城,坚定信心,

  同疫情进行顽强斗争。

  有奋不顾身、舍生忘死的医务人员

  也有其他各行各业

  坚守战“疫”一线的人们

  人民才是真正的英雄!

  向每一个你致敬!

文章关键词:习近平 疫情 医务人员 坚定信心 国家主席 伟大复兴 波兰总统 依靠人民 风险等级 真正的英雄 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 习近平同德国总理默克尔通电话

    国家主席习近平25日晚同德国总理默克尔通电话。习近平强调,在中国发生新冠肺炎疫情初期,你向中方表达了慰问和支持,德国政府和各界纷纷伸出援手,中国人民铭记在心。

  • 习近平:战胜这次疫情,给我们力量和信心的是中国人民

    习近平强调,战胜这次疫情,给我们力量和信心的是中国人民。中国14亿人民同舟共济,众志成城,坚定信心,同疫情进行顽强斗争。中国广大医务人员奋不顾身、舍生忘死,这种高尚精神让我深受感动。

  • 习近平:人民才是真正的英雄

    习近平指出,新冠肺炎疫情发生后,波兰政府和社会各界对中方表示慰问和支持,中国人民铭记在心。杜达表示,中方采取及时果断有力措施,有效遏制住疫情蔓延,我对中国人民和抗击疫情的中国医护人员表示敬佩。

  • 习近平将出席二十国集团领导人应对新冠肺炎特别峰会

    外交部发言人华春莹25日宣布:国家主席习近平将于3月26日在北京出席二十国集团领导人应对新冠肺炎特别峰会。此次峰会由今年二十国集团主席国沙特阿拉伯王国主办,将以视频方式举行。

  • 习近平同波兰总统杜达通电话

    新华社北京3月24日电 国家主席习近平24日晚同波兰总统杜达通电话。习近平指出,新冠肺炎疫情发生后,波兰政府和社会各界对中方表示慰问和支持,中国人民铭记在心。杜达表示,中方采取及时果断有力措施,有效遏制住疫情蔓延,我对中国人民和抗击疫情的中国医护人员表示敬佩。

慢新闻

阜外医院偷运患者血样出境?谣言! 阜外医院偷运患者血样出境?谣言!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有