新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

习近平:人民才是真正的英雄

2020年03月26日09:05  来源:央视新闻

5034

  继3月23日晚同法国、英国、埃及领导人通电话后,习近平主席24日晚再次以“电话外交”方式同有关国家领导人就疫情防控和双边合作进行沟通。习主席最近两天的通话都传递了哪些重要信息?一起学习↓↓↓

  监制/徐冰 主编/王兴栋 蒋安琪

  海报/扈梦雨

  编辑/秦静

  校对/高少卓

文章关键词:习近平 真正的英雄 双边合作 人民 疫情防控 主席 埃及 海报 国家领导人 校对 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 第一报道 | 习近平:当前情况下,中美应该团结抗疫

    3月27日,习近平主席应约同美国总统特朗普通电话。2019年6月29日,国家主席习近平同美国总统特朗普在日本大阪举行会晤。习近平应询详细介绍了中方为打好疫情防控阻击战采取的举措。

  • 习近平同沙特国王萨勒曼通电话

    国家主席习近平27日晚同沙特国王萨勒曼通电话。萨勒曼表示,中国政府采取果断有力举措,成功控制新冠肺炎疫情,我表示高度赞赏并衷心祝贺。沙方希望同中方继续加强在二十国集团框架内协调合作,共同帮助世界尽快克服眼前这场危机。

  • 习近平:国际社会最需要的是坚定信心、团结应对

    主编丨蒋安琪 米莎 

  • 联播+ | 战“疫”时刻 习近平提九大关键词事关全球

    3月26日,习近平主席在北京出席二十国集团领导人应对新冠肺炎特别峰会并发表重要讲话。这是自新冠肺炎疫情暴发以来,习近平出席的首场重大多边活动。本次活动中,习近平发出时代强音,向世界传递同国际社会携手抗疫的坚定决心。

  • 习近平出席的这个特别峰会,划重点

    国家主席习近平26日晚在二十国集团领导人特别峰会上发表重要讲话时提出4点倡议↓ 习近平在二十国集团领导人应对新冠肺炎特别峰会上重要讲话金句↓ 在中方最困难的时候,国际社会许多成员给予中方真诚帮助和支持,我们会始终铭记并珍视这份友谊。

慢新闻

阜外医院偷运患者血样出境?谣言! 阜外医院偷运患者血样出境?谣言!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有