新闻中心 > 天下 > 正文

意大利姐妹制作创意口罩 印有“一切都会好起来”

2020年03月26日14:09  来源:中新网

5034

  当地时间3月25日,意大利南部城市莫尔费塔的一家服装厂里,一对意大利姐妹设计制作了创意口罩,上面印有意大利文:andra tutto bene,意为:一切都会好起来。据悉这家服装店在疫情发生之前专门设计制作时尚女装。

文章关键词:口罩 创意 姐妹 意大利 制作 都会 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 沈阳:口罩从“零”到突破千万片 跑出结构调整“加速度”

    “应对新冠肺炎疫情不断催生新产业、新经济,促进了老工业基地转型。沈阳市市场监督管理局、沈阳市工业和信息化局等部门采取多项措施,支持有条件的企业“火线”转产,迅速填补医用口罩产业空白。

  • 泡菜泡菜,你不可以把大熊猫给你的口罩转手“捐”给老鹰哟

    据韩联社3月25日报道,韩国总统府青瓦台发言人表示,前一天晚上美国总统特朗普同韩国总统文在寅就新冠肺炎疫情通了电话,电话中特朗普问文在寅能否向美国援助医疗设备,文在寅表示,如果有多余物资,会最大限度提供支援。结果到了美国这边,总统特朗普非但对此事只字未提,还在吹嘘“美国检测人数世界第一”时,把他们拉出来踩了一脚。

  • 再增援!河南援助韩国3万只口罩抵达庆尚北道

    3月25日,河南省人民政府向韩国庆尚北道捐赠的第二批疫情防控物资3万只KF94口罩顺利抵达庆尚北道,韩国红十字会庆北支会代表庆尚北道政府接收此批援助物资。庆北支会负责人对我省驰援抗疫物资表示感谢,表示将把物资用于支援庆尚北道医疗机构和弱势群体。

  • 海报 | 战“疫” 民企以义为先勇担当

    战“疫”中,全国广大民企积极行动起来,以责任感和担当精神,全力以赴投入到疫情防控的人民战争。医用口罩、医用防护服等是医护人员在一线抗疫的重要保障。满负荷生产,骨干力量全部投入生产一线;跨界生产医用口罩,集中调配研发技术团队,安装设备,组织生产;将现有设备进行调试改造,以最短的时间搭建起一条条防护物资生产线……这些义举,正是广大民企在疫情防控中承担社会责任的一个缩影。

  • 为何美国年轻人感染多?不带口罩爱出门!

    )   当前,美国新冠肺炎疫情严重,确诊病例达到82404例,成为全球新冠确诊病例最多的国家,纽约州、华盛顿州、加州等多个州被列为疫情“重大灾区”。

  • “相知无远近,万里尚为零” 重庆回赠韩国釜山六倍口罩

    重庆市回赠釜山口罩,附唐诗一句。釜山市政府26日表示,曾在1月中国新冠病毒疫情严峻时,向重庆支援医疗用品,包括1万只口罩、3000副医用手套和500副护目镜。截至目前,釜山收到了中国6个省市支援的50.9744万只口罩、3802套防护服、200个体温计,这些物资将优先送往医护人员和弱势群体手中。

  • 戴口罩也要买口红 消费者:这样做能带来满足感

    “口红效应”是指一种有趣的经济现象,它指海外在经济不景气时,人们依然具有强烈的消费欲望,口红的销量反而会直线上升。2020年3月25日,河南省郑州市,丹尼斯大卫城的一家化妆品专柜,顾客挑选口红,在手上试色。

  • 河南欧美同学会捐赠2万只口罩驰援海外抗疫

    3月25日上午,河南欧美同学会(河南留学人员联谊会)援助海外抗疫物资启运仪式,在河南澳斯乐易通国际物流有限公司举行,省侨办主任张利芳出席仪式。此次启运的2万只口罩将捐赠给在俄罗斯工作生活的侨胞和留学生。

  • 图说 ▏“罩”顾世界 这就是中国制造的力量

    疫情发生以来,面对口罩紧缺,中国企业挺身而出。近期,意大利与中国达成了800万只口罩的供货协议,韩国也决定采购1亿只口罩……这就是中国企业在特殊时期的拼劲和冲劲、责任和担当。

  • 图说 ▏有一种战疫力量叫“中国制造”

    疫情发生以来,面对防控物资的紧缺,中国企业挺身而出。口罩机不够,航天人站出来;熔喷布不够,石化人站出来;防护服不够,纺织人站出来……短时间内紧急转产、研发攻关、快速投产,体现了中国企业在特殊时期的责任和担当、拼劲和冲劲。

慢新闻

阜外医院偷运患者血样出境?谣言! 阜外医院偷运患者血样出境?谣言!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有