新闻中心 > 独家 > 正文

重磅!河南再次下调风险等级!郑州市二七区等174个县(市、区)为Ⅲ类

2020年03月26日16:19  来源:河南发布

5034

3月26日,省政府新闻办召开河南省新冠肺炎疫情防控专题第四十二场新闻发布会。会上,省疫情防控指挥部办公室综合组副组长、省卫健委党组成员、副主任张若石首先介绍了河南省疫情防控最新进展情况。

3月26日,省疫情防控指挥部办公室根据国务院应对新冠肺炎联防联控机制精神,结合河南省疫情形势变化,对全省174个县(市、区)进行分区分级调整,郑州市中原区等174个县(市、区)为Ⅲ类县(市、区),全省Ⅱ类县(市、区)0个。

来源:河南发布

文章关键词:河南 风险等级 疫情防控 新闻发布会 责编:王慧
5034

相关阅读 换一换

  • 河南逐步将工作重点转向经济社会发展

    3月25日,河南省政府新闻办举行“河南省新冠肺炎疫情防控专题第41场新闻发布会”。河南省疫情防控指挥部办公室综合组副组长,省卫生健康委党组成员、副主任张若石通报疫情防控最新进展情况。

  • 河南省出台促进冰雪运动发展实施意见 力争2025年全省带动1800万人参与冰雪运动

    为进一步提升冰雪运动和冰雪产业发展水平,更好地满足人民群众多样化体育需求,日前,河南省发布《关于促进冰雪运动发展的实施意见》(以下简称《意见》)。

  • 河南一居民未报备私邀外国公民到夏邑交流街舞,被行政处罚

    河南商丘市夏邑县公安局官方微博@平安夏邑3月25日中午发布警情通报称,3月22日,夏邑县居民朱某在疫情防控期间未向政府主管单位报备的情况下,以交流街舞的名义私自邀请外国公民到夏邑,该外国公民在商丘市下车时被送至商丘市定点医院隔离(后经两次核酸检测呈阴性)。朱某的行为违反了疫情防控工作相关规定,3月23日,夏邑县公安局依法对朱某予以行政处罚。

  • 第三批稳岗补贴名单公示!586家企业共申领1.01亿元补贴

    3月24日,郑州市人社局对外公示第三批享受失业保险稳岗补贴和应急稳岗返还补贴名单,586家企业共申领到1.0177亿元补贴,用于帮助企业稳定职工队伍,帮助企业恢复生产。政策规定,补贴标准为按照2019年12月份企业失业保险缴费人数(含申报当月之前补缴),人均6个月郑州市失业保险金标准(1520元人月)计算,即人均9120元。

  • 联播pro:强降雨、晚霜冻、大风降温!河南寒潮预警已经发出

    各位早安!今天是2020年3月26,星期四。郑州今日限行:4和9读河南,观天下,映象网【联播PRO】来了带你看不一样的新闻,不一样的看

慢新闻

阜外医院偷运患者血样出境?谣言! 阜外医院偷运患者血样出境?谣言!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有