新闻中心 > 独家 > 正文

国内新增一本地病例,详情公布

2020年03月27日18:56  来源:河南广播电视台新闻中心

5034

3月26日0-24时,浙江新增境外输入关联本地确诊病例1例(嘉兴市1例)。截至3月26日24时,累计报告本地确诊病例1218例,累计出院1216例,累计死亡1例,治愈出院率99.8%。

病例为男性,25岁,温州永嘉籍。3月21日从北京乘航班CA1716到萧山机场,由其母亲驾车接回位于海宁市斜桥镇的海宁东泰制衣有限公司(为独栋厂房)。22日中午自驾回温州扫墓,25日16时返回海宁,当晚因发热、头痛、咳嗽至定点医院发热门诊就诊,综合流行病学史、临床表现、实验室检测结果等,26日诊断为确诊病例。
截至3月26日24时,浙江累计报告确诊病例1247例,累计出院1222例,累计死亡1例。无境外输入疑似病例。全省共追踪到密切接触者45350人,尚有2203人正在接受医学观察。
来源: 河南广播电视台新闻中心  

文章关键词:国内 新增 本地病例 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • 我国海洋生产总值十年翻番

    在加快建设海洋强国战略部署下,2019年我国海洋生产总值超过8.9万亿元,十年间翻了一番,海洋生产总值占GDP的比重近20年保持在9%左右。随着粤港澳大湾区、中国(海南)自由贸易试验区等重大战略持续发力,南部海洋经济圈持续领先。

  • 节后民航业进入快速恢复期 国内机票预订量恢复超5成

    “五一”过后,以公商务为主的民航旅客量快速上升。去哪儿网数据显示,“五一”节后三天以京沪航线为代表的公商务主要航线,反弹增幅达到2倍以上。去哪儿网副总裁兰翔表示,节后民航业国内机票预订量恢复超5成,去哪儿网部分航线已超去年同期。

  • “五一”期间消费市场加速回暖(国务院联防联控机制发布会)

    “五一”期间,全国实物商品网络零售额同比增长36.3%,快递揽投量双双突破10亿件,同比增长约四成。绿色、智能、健康类商品销售红火,一些电商平台OLED电视、除菌冰箱、母婴洗衣机等商品销售同比增长3倍以上。

  • 自驾游成中国旅游新亮点

    受疫情影响,选择自驾去住酒店,游景区,可以减少与人的接触,这成为了越来越多游客出游的选择。“中国自驾游并非在这个‘五一’假期才火起来的,这几年来,自驾游的发展有目共睹,游客选择自驾游的比例提高了不少。

  • 五一长假全国接待国内游客1.15亿人次 收入475.6亿

    据北京市文化和旅游局数据,北京市“五一”假期旅游接待人数已恢复至去年同期55%,共接待463.3万人次;实现旅游总收入41.8亿元,恢复到去年同期36%。和4月的清明“小长假”相比,“五一”期间,全国超50%城市支付宝健康码使用率超过清明假期;景区支付频次比清明假期大幅增长120%。

  • “五一”假期国内旅游收入475.6亿元

    (记者赵珊)记者从文化和旅游部获悉,5月1-5日,全国共接待国内游客1.15亿人次,实现国内旅游收入475.6亿元。据高德全国旅游景区动态管理平台的数据显示,以北京为例,“五一”期间,北京奥林匹克公园、朝阳公园、北京动物园、颐和园、玉渊潭公园最受北京市民喜爱。

  • “五一”小长假顺利收官 国内旅游收入达475.6亿元

    记者5日从文化和旅游部获悉,5月5日,全国接待国内游客1023.1万人次,实现收入43.3亿元。5月1日至5日,全国共计接待国内游客1.15亿人次,实现国内旅游收入475.6亿元。

  • “五一”小长假前三天 国内旅游收入超350亿元

    5月3日,小朋友在上海动物园观看长颈鹿。文化和旅游部5月3日发布的信息显示,“五一”小长假前三天(5月1日至3日),全国接待国内游客总人数8499.7万人次,实现国内旅游收入约350.6亿元。

  • "五一"假期前4天国内出游人次破亿

    文化和旅游部发布的数据显示:4日,全国接待国内游客总人数1931.3万人次,实现国内旅游收入约81.8亿元。5月1—4日,全国接待国内游客总人数1.04亿人次,实现国内旅游收入约432.3亿元。

  • 劳动节假期前三天全国接待国内游客总数8499.7万人次

    记者从中国文化和旅游部了解到,这个劳动节假期的前三天(5月1-3日),全国接待国内游客总人数8499.7万人次,实现国内旅游收入约350.6亿元。根据文化和旅游部数据显示,5月3日也就是昨天,全国接待国内游客总人数3094.4万人次,实现国内旅游收入约124.3亿元。

慢新闻

网传皮皮虾注胶增重吃不得 专家:那是虾黄和虾膏 网传皮皮虾注胶增重吃不得 专家:那是虾黄和虾膏

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有