新闻中心 > 豫事 > 正文

河南宝丰:赶制订单忙

2020年03月28日08:53  来源:新华网

5034

(聚焦复工复产)(1)河南宝丰:赶制订单忙

  3月27日,平顶山市信瑞达石墨制造有限公司的员工在车间作业。 河南省平顶山市宝丰县多措并举,围绕“一手抓疫情防控,一手抓复工复产”的思路,分类指导全县工业企业快速有序复工复产。目前,县内各类企业正在加紧生产,积极消化因疫情积压的订单,确保下一步的经营生产活动顺利开展。 新华社记者 李嘉南 摄

(聚焦复工复产)(2)河南宝丰:赶制订单忙

  3月27日,平顶山市信瑞达石墨制造有限公司的员工在车间对半成品进行检测。 

(聚焦复工复产)(3)河南宝丰:赶制订单忙

  3月27日,平顶山市信瑞达石墨制造有限公司的员工在车间作业。 

(聚焦复工复产)(4)河南宝丰:赶制订单忙

  3月27日,平顶山市信瑞达石墨制造有限公司的员工在车间作业。

(聚焦复工复产)(5)河南宝丰:赶制订单忙

  3月27日,宝丰徽汝汝窑文化发展有限公司的员工在修胎。 

文章关键词:河南宝丰 责编:付琛
5034

相关阅读 换一换

  • 河南宝丰:乡村汝瓷工匠 传承汝瓷文化

    宝丰县是我国著名的汝瓷文化之乡,也是北宋五大瓷窑之首汝官窑遗址所在地。近年来,当地政府不断加大汝瓷文化的传承、发展和创新,为乡村里从事汝瓷研究烧制的艺人打造了良好的平台。

慢新闻

新增无症状感染者,出省武汉人被默认为红码?并非如此 新增无症状感染者,出省武汉人被默认为红码?并非如此

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有