新闻中心 > 独家 > 正文

男子家中着火浓烟弥漫竟淡定睡大觉:除了睡我也没法救火

2020年03月31日11:18  来源:猛犸新闻

5034

猛犸新闻·东方今报记者于艳彬 ■巫晓/文 视频 萌友 郎林峰 李国强 夏雨/剪辑

3月27日凌晨3时左右,安阳市汤阴县一小区内居民楼着火,消防紧急赶到将明火浇灭后,由于当时夜色比较黑,没有发现客厅的沙发上还有人,当火情彻底结束后,发现在客厅角落的沙发上躺着一名男子。

据消防队员介绍,当时看到地上有白酒瓶,推测男子在睡觉前喝酒了,消防队员与该男子沟通时,男子称:“我知道咋回事,我听着呢”,当消防队员问其“知道着火还睡大觉”时,男子回复:我除了睡,救火我也没有办法……

目前,着火原因仍在进一步调查中。

文章关键词:着火 睡觉 安阳 汤阴 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 提醒!今早盐洛高速登封段面包车着火

    盐洛高速 往登封方向 789公里 发生面包车和货车事故,面包车着火,好在车上人员已经撤离到安全地带,目前高速交警和路政已经在现场处理,119也正在赶往现场,为了安全起见,高速交警在789公里往登封方向实行了临时管制,等待火灭之后,超车道可以通行, 请车友们听从指挥,有序通过。

  • 青岛市黄岛区尚有1处火情 无人员伤亡[图]

    据青岛市新闻办官方微博25日晚通报,截至当晚9时,黄岛区小珠山区域现场已扑灭6处火点,尚有辛安街道上庄1处火点正在扑灭,火情现场无人员伤亡。根据现场火情变化,指挥部突出重点区域,统筹直升机、消防车等各类资源,组建3人一组、30人一单元的灭火小分队,全力扑救现场火情。

  • 青岛小珠山山火复燃仍在处置 当地已组织居民撤离

    据@黄岛发布23日通报,23日下午2点30分左右,黄岛区灵山卫街道崮上村东侧、小珠山西麓发生山林火警,市、区森林消防力量全力扑救。24日21时20分,家住黄岛区青岛小镇的王先生告诉澎湃新闻,自家小区位于小珠山附近,23日下午物业曾警告业主注意山火情况。

  • 连云港深夜三声巨响 企业主要负责人被警方控制

    4月21日晚,江苏省连云港市传出的巨响声引发人们猜测:是爆炸吗?赣榆区城头镇一位居民告诉澎湃新闻,21时10分左右,他听到三声“爆炸声”,同时“有震感”。

  • 晋新高速76公里处发生事故,部分路段管制

    截止3月28日7点,河南省内大部分高速正常开通,只是晋新高速(G5512)焦作境内K76(焦作往郑州方向)发生一起货车着火事故,造成车辆单向拥堵,交警、路政已到现场疏导交通。交通管制情况:焦作西收费站、焦作收费站、焦作东收费站、博爱收费站实施交通管制。

慢新闻

网传皮皮虾注胶增重吃不得 专家:那是虾黄和虾膏 网传皮皮虾注胶增重吃不得 专家:那是虾黄和虾膏

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有